Главная / Новости / Российской фигуристке пришлось раздеться во время выступления

Российской фигуристке пришлось раздеться во время выступления



Российская спортсменка Елизавета Туктамышева на престижном международном соревновании Гран-при NHK Trophy попала в неловкую ситуацию.

Во время показательного выступления у нее едва не расстегнулся бюстгальтер. Российская фигуристка Елизавета Туктамышева отреагировала на сообщение одного из болельщиков, который выложил в Twitter фото спортсменки с показательного выступления, где она разделась до нижнего белья.

На фото видно, что бюстгальтер держится на одной застёжке. Под снимком болельщик написал: «Я никогда не отпущу тебя, Лиза. Никогда не отпущу тебя». После этого фигуристка опубликовала фото в своём Instagram.



«Я рада, что мой бюстгальтер подумал так же обо мне», — ответила болельщику Туктамышева.

Елизавета Туктамышева успешно выступила и стала обладательницей бронзовой награды, уступив лидирующие позиции двум японкам. Она хорошо выполнила фирменный тройной аксель, однако обе японские фигуристки опередили ее по баллам.

Читайте также на NewNews:   Эксперты рассказали, как вычислить жену-изменщицу

Ранее сообщалось, что Елизавета Туктамышева, чемпионка мира по фигурному катанию-2015, на втором этапе Гран-при Skate Canada в женском одиночном катании в ходе номера сняла верхнюю часть своего костюма, продолжив выступать в бюстгальтере, что вызвало бурную реакцию зрителей.

Российская фигуристка вышла на лед под песню Бритни Спирс в образе стюардессы и разносила на подносе напитки зрителям в зале, однако, во время исполнения одного из трюков у девушки на скорости слетел головной убор. Туктамышева не растерялась и уже самостоятельно распустила волосы и продемонстрировала нижнее белье. Отметим, что на этих соревнованиях Елизавета заняла первое место.

 

Читайте новости New News в социальных сетях Facebook, Twitter, а также в Telegram