Главная / Новости / Мир / Саудовцы отправят Россию в нокаут

Саудовцы отправят Россию в нокаут

Россия ведёт с Саудовской Аравией переговоры о замораживании добычи нефти на уровне января. Цель переговоров — стабилизация и рост цен. Зачем Саудовцы участвуют в этих переговорах понятно. А вот зачем русские «невинные» девушки там?



Арабы надеются тщательно выбрать момент и объявить о провале переговоров. Вызвав резкое падение нефти через все барьеры. Возможность такого удара — дорогого стоит. Это будет нокаут.



Неужели доверчивая российская Власть думает, что Саудовская Аравия заинтересована сейчас в росте цен на нефть? Зачем бы им это? Трудности у их конкурентов — США и России — только начались. Сейчас поднять цены — сделать бессмысленными все жертвы, все потери дохода, понесённые до сих пор, и дать сил врагу, который их донимает в Сирии.

Читайте также   Дружина Саакашвілі каже, що зізнання про нові стосунки чоловіка були для неї несподіваною


Сотни их единоверцев сейчас гибнут в Сирии каждый день от бомбардировок Верховного. Вряд ли, это добавило любви в отношения.

У Саудовской Аравии есть хороший вариант будущего с ценами в районе $20. Они прекрасно жили с более низкими ценами в конце 90х и начале 2000х, без печалей и забот. Перед началом Первой Войны в Заливе (1990-1991) $16 была стандартная цена за баррель. И саудовцы могут туда вернуться. Нарастить добычу в несколько раз, перестроить расходы, продать часть АРАМКО, кое-какие расходы срезать — и всё. Зато решено будет масса проблем, и со сланцами и вообще с альтернативными условиями.

Читайте также   У Польщі загорівся автобус з понад 30 українцями: відео пожежі

Помню, как Путин рассуждал, что цены на нефть не упадут — потому что у него с королём Саудовской Аравии прекрасные отношения. Да, полюбят это точно, если ещё не полюбили, и сладкие улыбки — тому залог, — пишет VEROLA

elise

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.