Главная / Новости / Аналитика / Мнение / Сазонов: Аваков и Луценко нанесли удар по очень больному месту российских монополистов

Сазонов: Аваков и Луценко нанесли удар по очень больному месту российских монополистов

Юрий Луценко

Министр МВД Украины Арсен Аваков и Генпрокурор Украины Юрий Луценко таки нанесли удар по очень больному месту – фактически российской монополии на производство табачных изделий в Украине. Там еще при президенте-беглеце Викторе Януковиче очистили рынок от конкурентов и выстроили целую вертикаль.

Об этом на своей странице в соцсети Facebook пишет блогер Кирилл Сазонов, сообщает  replyua.net


«Все, игра окончена, лучше, конечно, было бы это сделать сразу, но скоро не скоро – международные суды и прочие увертки могли все испортить. Самое смешное, что среди «жертв Хунты» могут оказаться некоторые одесские бизнесмены. Я аккуратно очень сейчас напишу – некоторые одесские бизнесмены, которые выступают спонсором одного бывшего одесского большого чиновника, бывшего любимца президента, а сейчас независимого политика», – написал Сазонов.



Читайте также   Юрист: «ПриватБанк» вот-вот прекратит свое существование

Он пишет о том, кто немножко понимает в украинской политике, тот догадается, просто в Украине нельзя делать «бабло» на монополии в союзе с россиянами и объявлять себя героическими борцами с коррупцией. «Или крест или трусы — нужно выбирать. Я предвкушаю следующий удар. Есть у нас еще одна российская монопольная компания, которую еще при Юлии Тимошенко по протекции Владимира Путина создали… Давно пора разрушить», – подытожил блогер.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий



Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.