Май 21, 2018
Главная / Новости / Общество / Наука / Сенсационное открытие: 12-метровые скелеты гигантов найдены в Перу (фото)

Сенсационное открытие: 12-метровые скелеты гигантов найдены в Перу (фото)

Различные гипотезы о том, что до людей на Земле жили другие цивилизации существовали давно, но шокирующие находки, которые были сделаны в последнее время заставляют в прямом смысле пересмотреть всю официально признанную историю человечества, пишет bestinform.

Все началось в 20 веке, когда до труднодоступных районов Латинской Америки добрались западные археологи. Тогда 28 июня 1914 году на раскопках древних построек в горах Перу был обнаружен скелет длинной в 11,7 метра. Кроме скелета, также было найдено послание, которое содержало предостережение о недопустимости беспокойства древнего усопшего, которое может привести к страшной войне. Стоит ли напоминать, что ровно через месяц началась Первая Мировая Война.

Ну а дальше подобные находки появились по всему миру. Справедливости ради, стоит отметить, что далеко не все они привели к войнам и катаклизмам. Так, к примеру, в 1930 году в Австралии были найдены отпечатки человеческих ступней просто невообразимых размеров – от 71 до 83. Рост «человека» при таких пропорциях должен составлять не менее 4 метров 10 сантиметров.

Читайте также на NewNews:   Табак спасет человечество: неожиданное открытие ученых

Аналогичное открытие было сделано и в Австралии (1985 год) – окаменевший человеческий зуб высотой 68 мм и шириной в 43 мм. Лучшие дантисты и хирурги подтвердили, что обладатель зуба такого размера должен был быть не ниже 8 метров.

Также, очень интересным является то, что существование на Земле гигантов не отрицается даже Библией, в которой Исполины прямо называются прародителями человечества. Аналогичные упоминания существуют практически во всех древних религиях, как например в древнегреческих мифах про атлантов, держащих небо или древнескандинавских великанах.

Ну и напоследок вспомним знаменитую фразу Линкольна (16 президент США): «Ниагарским водопадом в древности наслаждались умершие гиганты, чьи останки захоронены под Американскими холмами, а теперь любоваться пришел наш черед…»

Читайте новости New News в социальных сетях Facebook, Twitter, а также в Telegram