Пятница , Ноябрь 17 2017
Главная / Новости / Мир / Шендерович пояснил, при каких обстоятельствах может начаться революция в РФ

Шендерович пояснил, при каких обстоятельствах может начаться революция в РФ

Виктор Шендерович, известный российский писатель, высказал мнение о том, что российский народ может решиться на восстание лишь в том случае, если в стране серьезно упадет уровень жизни. Как информирует replyua.net, такое заявление от Шендеровича прозвучало в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

«Если бы такое сделали с кошельками во Франции, вот так бы обрушили валюту и так вот наступили бы на права французов, то Елисейские поля снесли бы давно. Елисейский дворец, по крайней мере. Поля бы оставили, а дворец бы снесли. У нас – другая точка отсчета. У нас ежели живой, то и слава богу. Если выпороли, но не до смерти, так барин еще ничего. У нас другие стандарты», — отметил писатель. По словам Шендеровича, власть действующего президента Путина держится только на том, что народ уже научился выживать в самых сложных условиях.

Читайте также на NewNews:   Максимальний репост! В Польщі пропав молодий українець

«Для пугачевщины нужны очень серьезные основания. Нужно, чтобы совсем хреново было. А у нас картошечка растет, при санкциях, не при санкциях, зеленюшки можно поесть. Ну да, была Анталия, и сейчас есть», — считает Шендерович. По мнению писателя, российский народ пока не научился понимать связь между собственной безопасностью и политикой государства.

Читайте новости New News в социальных сетях facebook, twitter

Также читайте


Новости партнеров


Добавить комментарий