Понедельник , Декабрь 5 2016
Главная / Новости / Культура / Шокирующее секс-видео и интимные переписки: цена несчастья Ольги Бузовой (18+)
148c723f4412264aa85d5cdb585b6162__1440x

Шокирующее секс-видео и интимные переписки: цена несчастья Ольги Бузовой (18+)

Враспоряжении Лайфа оказалась личная переписка, которая могла попасть в Сеть в результате хакерской атаки на телефон телеведущей.

«Вопросы без ответов» семи миллионов поклонников и «слёзы не от ветра» Ольги Бузовой, которая клянётся быть сильной несмотря ни на что. Вместе с оглушительным успехом, связанным с выходом первого сольного трека, телеведущую, строящую любовь на виду у миллионов зрителей вот уже 12 лет, настиг крах в личной жизни. Фотографии семейной идиллии вместе с набившими оскомину хештегами #МояМой #Тарабузики теперь можно сложить в альбом несбывшихся надежд и забросить в архив популярной телестройки, а так тщательно создаваемый образ идеальной пары — считать «инстаграмным фейком».

Впрочем, интернет-свидетелям хрупкого счастья Ольги Тарасовой, а именно такая фамилия записана в паспорте телеведущей вот уже 4 года, невдомёк, что свадьба ТараБузиков могла бы и не состояться, если бы не настойчивый характер тогда ещё будущей невесты. Едва освободившийся от брачных уз с первой женой Оксаной Тарасовой 25-летний футболист убеждал свою белокурую музу в преимуществах свободных отношений. Однако дальновидная в свои 26 лет выпускница телестройки поставила перед любимым ультиматум: она родит ему ребёнка только в законно оформленном браке. Тарасов, мечтающий о большом семействе, вызов дамы своего сердца принял лишь с одним условием. За день до свадьбы Бузова с Тарасовым заключили брачный договор, согласно которому в случае развода девушка не имеет права претендовать на имущество футболиста. На сегодняшний день это ни много ни мало — три автомобиля «Мерседес», три земельных участка в 42 сотки, коттедж площадью 800 квадратных метров, квартира в 52 квадратных метра. На столь расчётливые меры Тарасова заставил пойти опыт: после расставания с первой женой Дмитрий оставил Оксане и дочери двухкомнатную квартиру в Москве.

Фото: L!FE
Фото: L!FE

То, что обещанного пополнения в семье Тарасовых так и не случилось, по словам друзей теперь уже разбившейся семьи, возможно, и стало основной причиной, по которой Дима предложил Оле пожить отдельно, сняв ей квартиру в центре Москвы. Всё в том же ближайшем окружении вспоминают, что футболист не раз отправлял супругу в сопровождении своей матери на обследования, результаты которых выявляли, что проблем с деторождением у Ольги Бузовой не имеется.

Фото: L!FE
Фото: L!FE

Несмотря на страсть к публичности, всё это и многое другое Оля Бузова предпочитала хранить в тайне. Но сумасшедшая популярность, только возросшая с разводом, сыграла над девушкой злую шутку. Получив доступ к данным телефона, анонимные пользователи, возможно, взломавшие iCloud телеведущей, выложили в Сеть личные переписки, интимные фото и видео в папку под названием «Ольга Бузова. Цена несчастья». В распоряжении Лайфа оказалась ссылка на компрометирующие материалы.

На аудиозаписях, извлечённых из переписки в WhatsApp, девушка с голосом, до боли похожим на голос, знакомый зрителям ТНТ, и напоминающим чем-то характерные Ольге Бузовой интонации, убеждает собеседника, который, вероятно, занимается её рабочими вопросами, принимать как можно больше заказов на рекламу в «Инстаграме», объясняя это тем, что нуждается сейчас в заработке.

«В России у меня и так все хорошо, мне нужна Европа, чтобы меня там начали узнавать, чтобы банеры мои были в европейских магазинах!»»


Переписки делового характера очень скоро сменяются криком души вещателя. Обращаясь к мужчине по имени Антон, а именно так зовут бессменного помощника и пиар-директора Ольги Бузовой, девушка просит у него поддержки и совета, рассказывает о том, что потеряла уверенность в себе и клянёт на чём свет стоит мужчину по фамилии Тарасов.

Читайте также на NewNews:   Каменських оголила сідниці на концерті (ФОТО)

«Антон, Антон, Антон, он мразь, это не человек. Ты посмотри на эту мразь. Ты можешь мне, как мужик, объяснить, что он нах** делает. Запиши мне голосовое. Пожалуйста. Запиши хоть что-то, свои мысли вообще.

В ответном аудиосообщении, вероятно, записанном тем самым Антоном Богославским, пресс-секретарём Ольги Бузовой, приходят столь необходимые ей слова поддержки.»Он с травмой, не в сборной, не в команде. Ну да, с контрактом, но мы с тобой уже это обсудили, его могут аннулировать. И часть этого контракта — это стопроцентная твоя заслуга. Фанаты локомотивские тебя любят, уважают. Я начал это сообщение с того что ты ох***ная, он сейчас теряет полностью всё. Через некоторое время он это поймёт. Ты — Ольга Бузова. Ты — имя нарицательное. Ты самая ох***ная тёлка».

Впрочем, после пламенных сообщений, переполненных нецензурной лексикой, девушка успокаивается и упоминает некую переписку с «его матерью», упрекая саму себя в грубости, вызванной ревностью.

«Зря, да, я написала его матери, конечно? Я сейчас понимаю. Ну скажи, я не должна была ей писать? Ну ***, я женщина. Я не могу ей не писать, понимая, что она знала, что он **** другую бабу».

Ольга ТарасоваСреди переписок, выложенных анонимными пользователями, действительно можно найти скриншоты сообщений в адрес абонента, подписанного как «Ольга Тарасова». Отправитель высылает фотографию Анастасии Костенко, той самой вице — мисс России — 2014, с которой приписывают роман Дмитрию Тарасову, сопровождая изображение словами: «Нелюди. Животные. Бог вам судья. Вам всем. Мама».

Фото: L!FE

Фото: L!FE

Как и сказано в аудиосообщении, опубликованном выше, примерно через час отправительнице гневных тексов в адрес Ольги Тарасовой приходит сообщение от человека, записанного как «Муж»: «Маму мою не смей трогать. Если мозгов нет своих, её не трогай».

Фото: L!FE

Фото: L!FE

Фото: Социальные сети

Фото: Социальные сети

Мамуля-вотсапСреди многочисленных скриншотов из WhatsApp можно найти и сообщения, высланные с номера, записанного как «Мамуля-вотсап». В откровенных переписках отправитель пытается убедить «Олюшку» сохранить брак. Упрекает себя в том, что не приучила своих дочерей к уюту, воспитала их неряшливыми и пытается вменить, что неустроенный быт может стать причиной напряжённых отношений в семье.

Фото: L!FE

Фото: L!FE

Фото: L!FE

Фото: L!FE

Впрочем, сменив мудрые наставления на прагматичные советы, женщина интересуется судьбой автомобиля, предлагает последовать примеру Юлии Барановской — создать собственное шоу в случае, если Дима отберёт автомобиль и не снимет квартиру хотя бы на год.

Фото: L!FE

Фото: L!FE

Фото: L!FE

Фото: L!FE

Фото: L!FE

Фото: L!FE

Наряду с сообщениями, в которых были семейные разборки и переживания, в материалах, выложенных «доброжелателями», можно найти фотографии и шокирующие видео личного характера, на которых девушка, как две капли воды похожая на Ольгу Бузову, демонстрирует свои интимные части тела — то припуская майку, то задирая платье, демонстрируя на камеру гениталии. На провокационном видео — шатенка с браслетами и кулоном, как у телеведущей, и в платье кораллово-фиолетового цвета — точь-в-точь в таком же щеголяла Бузова на юбилее своих друзей. Том самом празднике, на котором со сцены прозвучал почти крик души Ольги: «Если мне не изменяет память, а в последнее время мне изменяет не только память».

Фото: Социальные сети

Фото: Социальные сети

Фото: Социальные сети

Фото: Социальные сети

Фото: Социальные сети

Фото: Социальные сети

Фото: L!FE

Фото: L!FE

Примечательно, что ещё на одной видеозаписи пропагандирующая натуральную красоту Ольга Бузова хвастается не только эротичными чулками, но и делится планами: она собирается увеличить губы и скулы.


Полезно знать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *