Вторник , Декабрь 6 2016
Главная / Новости / Украина / Шум вокруг нового главы Нацполиции: у Авакова сделали важное уточнение
Поліція

Шум вокруг нового главы Нацполиции: у Авакова сделали важное уточнение

Депутат Верховной Рады Украины от фракции «Блок Петра Порошенко» Татьяна Рычкова обратилась к спикеру ВР Андрею Парубию с призывом рассмотреть высказывания нардепа Надежды Савченко на заседании Регламентного комитета.

Об этом сообщает Интерфакс-Украина.


По мнению народной избранницы Рычковой, слова ее коллеги Савченко о «депутатах-баранах» позорят украинский парламент и являются недопустимыми.

«Я уверена, что за такие нарушения депутатской этики должны налагаться штрафы, вплоть до запрета присутствия депутата на нескольких заседаниях парламента», — завила Рычкова.

Эта новость с восторгом была воспринята российской общественностью.

Читайте также на NewNews:   Расстрел Евромайдана: британские СМИ опубликовали сенсационные фотографии стрелявших снайперов

«Судить Гадю надо. Причем за разглашение государственной тайны», «Как терпеливо и уважительно относятся депутаты Рады к своим политическим оппонентам! Просто образец джентльменского поведения! Ну точно они уже совсем готовы вступить в ЕС!», «Правильно.Какие же бараны в свинарнике?», — пишут люди в комментариях к данной новости на сайте Lenta.ru.


Полезно знать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *