Вторник , Декабрь 6 2016
Главная / Новости / Украина / Сирота Майдана: знакомтесь, особняк народного депутата в селе Хлепча (сотка земли — $1250)
sirota_maydana_znakomtes_osobnyak_narodnogo_deputata_v_sele_hlepcha_sotka_zemli_1250_583326d510445

Сирота Майдана: знакомтесь, особняк народного депутата в селе Хлепча (сотка земли — $1250)

Будуємо нову країну. Поместье Пашинских: розовый дом у озера и личная церковь

 Изучая е-декларацию члена фракции «Народный фронт» Сергея Пашинского даже слезы наворачиваются. Уважаемый нардеп, главный «смотрящий» за оборонными контрактами всей страны, не имеет своей недвижимости. Как Чебурашка живет в телефонной будке и только иногда пользуется общественной приемной в Киеве площадью 66,1 кв. м. Правда, Пашинский задекларировал квартиру в столице площадью 119,7 кв. м, однако, владельцем её значится не он, а его сын Антон.

А вот на жену нардепа Руслану записаны: жилой дом в селе Хлепча, 7 участков земли в этом же селе и нежилое помещение — 179, 4 кв.м. Мы разыскали поместье Пашинских неподалеку от Киева.

От центра столицы село Хлепча находится в 43 километрах. Это поселок в Васильковском районе Киевской области. Здесь проживает менее двух сотен человек. На сайтах по продаже недвижимости сотка земли здесь стоит от $1250. Поместье Пашинского занимает не много ни мало — 1,3 га.

Читайте также на NewNews:   Порошенко обменял украинский лес на обещание кредита от ЕС

Недвижимость семейства Пашинских находится на центральной улице села. Это не закрытый коттеджный городок, однако охранники все равно присутствуют. На заборе мы увидели несколько камер наблюдения.

На территории поместья народного депутата есть: основной дом, его площадь, согласно декларации — 1020 кв.м, небольшая церковь, гараж, беседки, озеро, несколько хозяйственных пристроек.

Есть здесь и искусственное озеро. Через него раскинут мостик

О том, что в розовом доме проживает Пашинский знают односельчане. Говорят, он сосед не проблемный, никаких конфликтов с ним не было.

Отметим тот факт, что в этом же селе есть дом самого ненавистного для семьи Пашинских врага — семейства экс-премьер-министра Николая Азарова. Как они там уживаются сказать сложно.

Источник:  ua24ua


Полезно знать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *