Вторник , Декабрь 6 2016
Главная / Новости / Украина / Скандал вокруг молоденькой советницы Авакова набирает обороты: вскрылся новый подозрительный факт
Анастасия Деева

Скандал вокруг молоденькой советницы Авакова набирает обороты: вскрылся новый подозрительный факт

В украинском сегменте социальных сетей бушуют споры о вскрывшемся подозрительном факте о новом заместителе министра МВД Арсена Авакова Анастасии Деевой. Дело в том, что после появление личных данных была замечена странность.

В биографии чиновницы указан стаж работы 10 лет. Копию выписки из биографии опубликовали в интернете, сообщают украинские СМИ.

В документе отмечается, что новому заму Авакова 24 года (она родилась 1992 году), получила диплом о высшем образовании в 2015 (КНУ им. Шевченко ) по специальности «политология». При этом сеть бурноеобсуждает именно подозрительные 10 года стажа чиновницы.


Отмечается, что девушка свободно владеет английским языком, а также может читать и переводить на французском.

Пользователи социальных сетей Facebook недоумевает, как можно было получить 10 лет стажа в 24 года:

Бедненькая!!! С 10 лет начала свою трудовую деятельность…..Сочувствую…

«Владеет языком и 10 лет стажа» — звучит очень двусмысленно! Мадонна тоже хвасталась…, но у неё стаж побольше….

Насчет владения языком не знаю (боссу виднее)) но «переводить НА французском» это таки редкий талант (обычно все переводят С французского)))

И кому в голову приходит таккие назначения???….Это ж ясно,что данное тело долго не продержиться.

Зараз iй 24 роки. А вже мае десять рокiв стажу володiння язиком , ранувато почала. Хоча ординарнi бл*дi . таку стрiмку кар*еру , а тим паче в мвс i не зроблять.

«Всего же общий стаж работы нынешней замминистра (2 марта 1992 года рождения) – 10 лет.» При этом, Деева в 2015 году закончила Киевский национальный университет имени Тараса Шевченко по специальности «Политология»- ЧТО ЭТО БЫЛО!??? С 10 лет работала? Бедная-детство прошло в трудах!!!

Источник: «Диалог»

Читайте также на NewNews:   Срочно: Аваков сбежал в Канаду как политический беженец, – Шкиряк

Полезно знать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *