Четверг , Декабрь 8 2016
Главная / Новости / Культура / Скандальная украинская певица также поздравила Трампа и похвасталась фото с новым президентом США
Лорак

Скандальная украинская певица также поздравила Трампа и похвасталась фото с новым президентом США

Известная украинская певица Ани Лорак поспешила отреагировать на новость о том, что американский бизнесмен, миллиардер и основатель компании Trump Entertainment Resorts Дональд Трамп выиграл президентскую гонку.

Свое поздравление в связи с этим Лорак опубликовала в своем Instagram.

«Congratulations to Mr. President! (рус. — «Мои поздравления президенту!»)», — написала в сети Лорак.

Также она опубликовала совместное фото с Трампом и королем российской эстрады Филиппом Киркоровым.


В свою очередь подписчики Лорак неоднозначно отреагировали на снимок с выигравшем в США выборы политиком: «Все мировые звезды за Клинтон, а Ани Лорак поддерживает Трампа», «Каролинка ну зачем такой пост… ну ведь только все налаживалась… вы планировали свои гастроли в Украине, а теперь что? Опять начнется травля, и вы не сможете выступать, потому что боитесь провокаций на концерте… вы не думаете о своих поклонников из Украины..мы же вас так ждем…», «Отписываюсь от всех у кого вижу подобные посты. Как вообще можно с эти поздравлять?», «Опять очередная провокация! Зачем?», «Надеюсь, что скоро вас перестанут пускать в Украину. Даже слушать вас противно стало. Отписываюсь», «А когда она одумается??? Пусть не приезжает на Украину», «Я тоже верила, что она светлый человек, но нет … ошибалась», «до этого поста я всегда была на Вашей стороне и всячески оправдывала перед коллегами и друзьями. Но, видимо, я ошибалась. Как можно поздравлять публично, принимая во внимание ситуацию. Надеюсь там, где сейчас Вы, все мирно…», «фото с порошенко сделало б Ее гораздо умнее», «Ани Лорак, лучше пойте, а такие фото характеризуют вас как не очень тактичного человека, ну это очень мягко сказано».

Читайте также на NewNews:   Гурт Ленінград представив черговий скандальний кліп «Обезьяна и Орёл»: відео

Источник: «Лайм«


Полезно знать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *