Среда , Октябрь 18 2017
Главная / Новости / Происшествие / Сколько могут заплатить за убийство украинского чиновника высшего уровня

Сколько могут заплатить за убийство украинского чиновника высшего уровня

СБУ (Служба безопасности Украины) был обнародован некий прайс террористов.

Расценки террористов обнародовал во время брифинга глава СБУ Василий Грицак, передает РБК-Украина.

По информации СБУ, за наблюдение за зданиями и сотрудниками их ведомства либо ВСУ и МВД Украины продолжительностью 5-10 дней предлагают вознаграждение в 60-100$ за сутки слежки. Такую же сумму заплатят за наблюдение и оценкой обстановки в воинских частях в течение 5-14 дней.


Немного больше – 100-150$ в сутки будут платить за наблюдение за чиновниками высшего уровня. Следить необходимо в течение 7-14 дней. А вот, если террористу удастся ликвидировать такого чиновника то его вознаградят суммой в 90$ тысяч.

Заработать совсем уж хорошие деньги террорист и преступник сможет, если возьмется выполнить работу по проведению террористического акта в украинской воинской части. За такое диверсанту заплатят от 15 до 55$ тысяч. Это верхняя планка этого необычного и дикого для просто человека прайса.

Читайте также на NewNews:   Жах: прокурору розсікли голову сокирою за робочим столом

Примерно в таком же размере оценена заказчиком и «работа» по подрыву «объекта» в автомобиле, офисе или холле. Вознаграждение за убийство таким путем оценивается в 20-45$ тысяч.

К слову о так называемом «заказчике» и составителе этого прайса ничего не сказано. Либо под тем, кто «заказывает музыку» в априори понимается РФ, либо это конфиденциальные данные и военная тайна.

22414349_1460607817358578_659882181_n

Читайте новости New News в социальных сетях facebook, twitter

Также читайте



Добавить комментарий