Среда , Сентябрь 20 2017
Главная / Новости / Мир / Социсети активно обсуждают необычные конструкции в московском парке

Социсети активно обсуждают необычные конструкции в московском парке

Российский журналист Александр Сотник прокомментировал фото необычных конструкций, расположенных в Москве, очень напоминающих характерные атрибуты публичных казней.


Фотографии были опубликованы в одном из постов российского блогера – об этом передает replyua.net.
Социсети активно обсуждают необычные конструкции в московском парке
Сотник пишет: «Заготовки для навесов? Москва, ноябрь 2016-го. А какую функцию возьмут на себя эти конструкции весной 2017-го?» Очевидно, что эти конструкции у многих вызывают прямые ассоциации с виселицами, появление которых в России прогнозировали сразу вслед за установкой памятника Ивану Грозному. Пользователи социальной сети Facebook, где и были обнародованы эти фото, пишут, что на этих изображениях могут быть не «заготовки для навесов», а «заготовки для подвесов». Другие шутят, что «так российская столица готовится к люстрации государственных служащих во главе с Путиным».

Читайте также на NewNews:   Пхеньян сделал очередное заявление: Япония больше не нужна, утопим ее в пучине ядерным ударом

Еще одни пользователь заявил в комментарии, что у каждого города есть своя собственная символика, и эти «заготовки» очень метко характеризуют Москву. «Красиво, метко. Только маловато-то будет», — также пишут россияне в комментариях.

Читайте новости New News в социальных сетях facebook, twitter

Также читайте



Добавить комментарий