Главная / Новости / Аналитика / Мнение / Совпадение? – Цимбалюк о посадке истребителей РФ на трассу у границы с Донбассом после испытания ЗРК Украиной

Совпадение? – Цимбалюк о посадке истребителей РФ на трассу у границы с Донбассом после испытания ЗРК Украиной

Стало известно, что истребители Су-27 и Су-30СМ, а также истребители-бомбардировщики Су-34 ВС Российской Федерации выполнят посадку на автотранспортную магистраль А-260 в Ростовской области, о чем пишет replyua.net со ссылкой на пост украинского журналиста Романа Цимбалюка в «Фейсбуке».

Согласно имеющейся информации, на границе с оккупированным Донбассом в Ростовской области завтра перекроют движение автотранспорта на трассе А-260 в связи с приземлением боевой авиации. Такую информацию, как пишет «УНИАН», подтвердили в Управление федеральных автомобильных дорог «Азов». В частности, в сообщении говорится: «В связи с проведением летных учений на федеральной автодороге А-260 Волгоград – Каменск-Шахтинский – граница с Украиной в районе станицы Тацинская, 17 января 2018 года будет ограничено движение для всех видов автотранспорта. Проезд на участке с 257 по 260 километр будет перекрыт полностью с 11 часов 55 минут до 13 часов 30 минут».

Читайте также   “Ніколи не сумнівалася, що ЗЕ – ВОРОГ” – Ірина Фаріон про пріоритети Володимира Зеленського

Журналист Роман Цимбалюк, комментируя такое сообщение, написал: «Буквально вчера в Украине успешно прошли испытания модернизированного ЗРК С-125М «Печора». Сам комплекс не новый, но ракет к нему много, да и летят они хорошо. А вдруг уже сегодня стало известно, что российские самолеты будут садиться на дороги непосредственно у границы с оккупированным Донбассом. Совпадение?».



Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий



Loading...