Главная / Новости / Культура / Спустя 13 лет: как сейчас выглядят актеры сериала «Не родись красивой»

Спустя 13 лет: как сейчас выглядят актеры сериала «Не родись красивой»



Комедийный ремейк американского сериала рассказывал историю непривлекательной умницы Кати Пушкаревой, случайно попавшей в мир моды

С момента премьеры популярного российского телесериала «Не родись красивой» прошло уже более 12 лет. Вот как выглядят звезды российского телехита сегодня.



Как известно, одним из самых больших интриг сериала было ожидание преображения Кати Пушкаревой. При этом найти исполнительницу для роли было непросто. Спустя какое-то время отбора молодая актриса Нелли Уварова была утверждена. При этом для того, чтобы перевоплотиться в Пушкареву, ей пришлось не сладко: по контракту, до финала сериала, Уваровой даже за кадром было строго запрещено… выглядеть красивой.

Актрисе приходилось выходить в свет в мешковатых кофтах и старушечьих юбках и туфлях 70-х годов. Также женщине пришлось терпеть брэкеты, поставленные артистке на все время съемок.

«Я очень люблю орехи и сухарики, но пока я снова приноровилась их грызть, прошло почти два месяца. А вот поцелуям эти штуки, наоборот, прибавили пикантности», – комментируя свое антипреоображение, рассказывала Уварова.

Родители актрисы отнеслись к ее довольно сложной роли с пониманием и всячески поддерживали ее. Также режиссер картины Александр Назаров также поддерживал Уварову. В конечном счету, многомесячные «мучения» женщины окупились сполна: благодаря сериалу Нелли стала одной из самых популярных актрис середины 2000-х годов.

Читайте также на NewNews:   В Украине может появиться второй день Независимости

Стоит также напомнить, что десять лет назад создатели намеревались снять 60-серийноее продолжение успешного проекта. Согласно задумке (она бы соответствовала оригинальной версии колумбийской истории) главная героиня должна была родить мужу наследницу и придумать, как продвинуть семейный бизнес до высот.

Однако спустя какое-то время раздумий, создатели столкнулись с неожиданным препятствием: исполнители главных ролей категорически отказались сниматься в продолжении сериала, поскольку у главных героев тогда на это просто не было времени.

Антипенко и Уварова тогда не могли отказаться от всех других съемок и предложений. При чем у каждого из них были также роли в театре, да и своя личная жизнь также налаживалась. Из-за этого сериал так и завершился на довольно хорошей ноте: все счастливы, свадьба сыграна, у героев родился ребенок.

Читайте новости New News в социальных сетях Facebook, Twitter, а также в Telegram