Среда , Сентябрь 20 2017
Главная / Новости / Мир / СРОЧНАЯ НОВОСТЬ! Путин может досрочно оставить президентство из-за болезни, — СМИ

СРОЧНАЯ НОВОСТЬ! Путин может досрочно оставить президентство из-за болезни, — СМИ

Путин

Ежедневная российская газета «Московский комсомолец» (МК) сняла со своего сайта интервью с российским аналитиком Валерием Соловьем, который предположил, что президент РФ Владимир Путин может уйти в отставку до следующих президентских выборов в 2018 году.

Об этом пишет «Радио Свобода».

Интервью с аналитиком появилось на сайте МК 10 ноября, но было быстро удалено. Источники, близкие к Соловью, сообщил РС, что он сразу же после интервью уехал из Москвы и в настоящее время его местонахождение неизвестно.


Соловей хорошо известен своими часто точными прогнозами о политических решениях и назначениях Кремля.

В своем интервью МК, Соловей заявил, что Москва может объявить досрочные выборы в 2017 году, потому что Путин понимает, что Россия не сможет нормализовать отношения с Западом с ним у власти и на переговорах стран должна быть представлена другим человеком. Он также отметил, что экономика России постепенно ухудшается из года в год.

Читайте также на NewNews:   “А нам была нужна война в Украине, чтобы мы это поняли!” - соцсети в восторге от казахского политика, который поставил на место русскоговорящих. Кадры

Соловей также сообщил, что у Путина будут «некоторые проблемы» и он будет часто отсутствовать на политической сцене в течение нескольких месяцев в следующем году. Он не дал никаких подробностей.

Эксперт ожидает, что Кремль сделает объявление о досрочных выборах в декабре.

Он сказал, что Путин будет заменен либо премьер-министром Дмитрием Медведевым — который уже был президентом России с 2008 по 2012 год, или бывшим главой администрации Путина Сергеем Ивановым.

Издание «Daily Mail» добавляет, что Путин может уйти в отставку в следующем году главным образом из-за болезни. Комментируя вышеупомянутое письмо издание приводит слова Соловья, который на вопрос является ли причиной возможного исчезновения Путина  «проблемы со здоровьем» — он ответил уклончиво: «Позвольте мне не говорить больше, я сказал достаточно». При это он не стал утверждать о 100% надежности информации.

Читайте новости New News в социальных сетях facebook, twitter

Также читайте



Добавить комментарий