Июнь 22, 2018
Главная / Новости / Мир / СРОЧНО! ЧП на учениях «Запад – 2017»: российский вертолет нанес удар по журналистам (видео)

СРОЧНО! ЧП на учениях «Запад – 2017»: российский вертолет нанес удар по журналистам (видео)

В ходке проведения совместных российско-белорусских военных учений «Запад – 2017» принадлежавший России вертолет Ка-52 нанес удар по толпе зрителей, сообщает replyua.net. По информации 66.RU со ссылкой на авторитетные источники, из-за данного происшествия в больницу, получив, тяжелые ранения, было доставлено два человека. К тому же, есть сведения о двух сгоревших автомобилях.

«Они направлялись на цели, оставалось около 500 метров, по заданию на боевом пути включились цепи вооружения, они включили, однако произошло замыкание, и ракеты сошли сами. У осколков огромный разлет, сгорело не менее двух автомобилей. У двоих человек тяжелые травмы, в настоящее время они в больнице. Перед какой-то показухой была тренировка. Очевидно, что пострадали журналисты», — отметил источник. Этот инцидент произошел в районе полигона «Лужский» недалеко от Санкт-Петербурга. Нужно отметить, что в этом месте побывал глава Кремля Владимир Путин. Судя по всему, как раз вчера утром и произошел этот случай, но прокремлевские СМИ о нем ничего не сообщили.

Читайте также на NewNews:   Малюк помер під час пологів, і мамі дали потримати його на прощання … Те, що сталося далі, не описати …

Также вчера появилась информация о нарушении вчера в рамках учений «Запад – 2017» двумя российскими военно-транспортными самолетами «Ил – 76» воздушного пространства Литвы.

Читайте новости New News в социальных сетях Facebook, Twitter, а также в Telegram




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *