Вторник , Март 28 2017
Главная / Новости / Украина / СРОЧНО! Дело Пашинского: Шокирующие подробности…

СРОЧНО! Дело Пашинского: Шокирующие подробности…

Правосудие по-новому в Украине поражает здравые умы украинцев.

После спада резонанса в обществе,  «фронтовик-патриот» Сергей Пашинский объявился и цинично заявил, что он еще раз бы пристрелил кого-то из боевого пистолета, ибо он прав отстреливая  безоружных граждан Украины.

Пишет журналист Elise Journal Виталий Глюдзо.

Вопреки всем нормам Уголовного Кодекса Украины,  который предусматривает четкие грани «необхідної самооборони» и «крайньої необхідності» Пашинский заявляет, что в следующий раз «хулиганы» будут знать, что в случае нападения они могут получит отпор. Граждане сразу же ответили Пашинскому, что если бы у Химикуса  тоже был  пистолет,  то Пашинский бы уже гнил в земле.

Пашинский также заявил, что все граждане Украины на его стороне, а тему раздувают агенты Путина из-за поребрика.


...

Вот собственно что он заявил в своем фейсбуке:

«Я, как никто другой, заинтересован в объективном и публичном расследовании этой ситуации. Только объективное расследование, проведение следственных экспериментов и экспертиз смогут развеять ложь», — отметил Пашинский.

Кроме того, он считает, что против него ведется информационная кампания, «которую бросает нам в информационное пространство из-за «поребрика» всякая нечисть».

«Друзья спрашивают, поступил бы я так же, если бы эта ситуация повторилась, учитывая то количество грязи, которое вылилось на меня за последнюю неделю? Скажу так. Ежегодно в Украине совершаются сотни убийств, тысячи случаев нанесения тяжких телесных повреждений, 80% из них — в состоянии алкогольного опьянения. Но это еще не все. 2/3 этих преступлений совершается не с целью ограбления или мести, они являются исключительно хулиганством. Ежегодно тысячи людей страдают от пьяных хулиганов. И если хотя бы 5% таких «химикусов» будут знать, что на попытку насилия они могут получить адекватный ответ, и это их остановит, а я верю, что так и будет, то я сделал все правильно. Не как народный депутат, а как гражданин, муж и отец своих детей», — написал Пашинский.

Читайте также на NewNews:   Насиров на свободе (ВИДЕО)

Дело против Пашинского не возбуждено, а по словам адвоката,  его (ред. Пашинского) и вовсе никто не допрашивал. Попили с Луценко кофе, посмеялись и разошлись.

Прокуратура фальсифицирует дело. Нет подозреваемых в деле, нет пострадавших, нет свидетелей.

Водитель микроавтобуса(ред.Свидетель), после угроз со стороны Пашинского пропал.

Адвокат говорит, что его нет в стране.

Вячеславу Химикусу (жертва преступления) ежедневно получает угрозы со стороны прокуратуры.

Прокуроры грозятся поднять старые дела и добавить срок.  Говорят дело гиблое, Серегу и так никто не посадит.

Адвокат Химикуса,  Марина Паринова в Facebook бьет тревогу! Они (ред. Прокуратура) ждали пока пройдет резонанс в обществе и тупо фальсифицируют дело в пользу Народного депутата Украины Сергея Пашинского.


Также читайте на NewNews


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *