Главная / Новости / Происшествие / СРОЧНО! Очередной взрыв на военной базе, есть раненные, первые подробности диверсии

СРОЧНО! Очередной взрыв на военной базе, есть раненные, первые подробности диверсии

На одном из украинским полигонов на днях прозвучал взрыв. ЧП произошло в Черниговской области в поселке городского типа Гончаровское.

Инцидент произошел вчера вечером, 27 марта. В результате взрыва был ранен один боец ВСУ.

Об этом информирует Politeka ссылаясь на официальное заявление ОК «Север».



Во время осмотр территории двумя военнослужащими, находившимися в наряде, было обнаружено самодельное взрывное устройство. Нарушив все правила безопасности один боец сначала поднял незнакомый предмет, а потом выбросил его.

Читайте также   В Запорожье за ночь испортили все билборды кандидата от "Слуги Народа"

Во время полета сработал детонатор и раздался взрыв, вследствие чего один военнослужащий получил ранения средней степени тяжести. После предоставленной бойцу первой медицинской помощи жизни и здоровью молодого человека ничего не угрожает. Второй боец находившийся в наряде не пострадал.

Командование в очередной раз подчеркнуло, что соблюдение техники безопасности во время несения воинской службы является залогом здоровья и отсутствия увечий: «Который раз подчеркиваем: в случае обнаружения неизвестных взрывчатых предметов ни в коем случае не прикасайтесь к ним, не подкидывайте, не пытайтесь устранить неисправность! Это опасно для вашего здоровья и жизни!».

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий



Loading...