Июнь 23, 2018
Главная / Новости / Происшествие / СРОЧНО! В Черкассах убили депутата от «Батькивщины» [видео]

СРОЧНО! В Черкассах убили депутата от «Батькивщины» [видео]

Вечером 24 мая в Черкассах убили депутата областного совета от «Батькивщины» Сергея Гуру. Инцидент произошел во время нападения на партийный офис. По данным «Обозревателя», охранник депутата пытался отстреливаться из травматического оружия, но нападавший достал гранату.

Конфликт начался примерно в 18.20. Изначально сообщалось, что неизвестный с двумя гранатами забаррикадировался в офисе партии и грозил самоубийством. Однако, вскоре из здания начали доноситься звуки выстрелов.

В какой-то момент полиция, собравшаяся у входа в здание, пошла на штурм.

— После штурма на руках вынесли одного парня. Кричали: «Коля». Вроде бы, он был жив. По непроверенным данным, там кого-то убили, потому что слышно было как об этом говорила полиция. Иначе если бы тяжело ранили его забрала «скорая». Или, возможно, человек абсолютно живая и не требует госпитализации, — рассказал заместитель областной организации «ВО «Черкащаны» Виктор Беззубенко.

Читайте также на NewNews:   Медики плуталися з діагнозом і відмовлялися проводити аналізи: на Тернопільщині на очах у матері «згоріла» маленька дитина

Что касается нападавшего, то он сейчас находится в больнице с огнестрельным ранением в грудь. Об этом сообщил Inforesist.

СПРАВКА КП

Гура Сергей Викторович – депутат областного совета от ВО «Батькивщина». Член постоянной комиссии по вопросам экологии, природопользования, ликвидации последствий аварии на ЧАЭС и других чрезвычайных ситуаций.

С 2007 по 2010 год работал заместителем городского головы Черкасс по вопросам деятельности исполнительных органов совета. Награжден Грамотой Верховной Рады Украины «За заслуги перед Украинским народом».

Читайте новости New News в социальных сетях Facebook, Twitter, а также в Telegram