Пятница , Октябрь 20 2017
Главная / Новости / Политика / Срочное заявление Тимошенко: Такого Порошенко точно не ожидал!

Срочное заявление Тимошенко: Такого Порошенко точно не ожидал!

Тимошенко

«Батькивщина» требует безотлагательно расследовать трагедию, которая произошла в детском лагере в Одесской области. Об этом заявила Юлия Тимошенко на сегодняшнем заседании Согласительного совета лидеров парламентских фракций и комитетов.

Лидер «Батькивщины» выразила соболезнования семьям, которые потеряли детей во время трагедии, случившейся в субботу, 16 сентября.

Тимошенко также призвала представителей власти «прекратить перерезать политические ленты за бюджетные средства и пиариться на всех каналах телевидения».


«Именно Петр Порошенко перерезал ленточку на открытии этого детского лагеря и именно к его приезду «зажмакали» все строительство и сдали объект без соблюдения всех требований безопасности», — отметила политик.

По ее словам, то, что произошло в этом детском лагере, «это диагноз власти, которая живет на откатах из бюджетных средств, которые берет из всех строящихся в регионах».

Как отметила Тимошенко, на самом деле деньги, которые должны расходоваться из бюджета на подобные объекты, не расходуются, и поэтому здание детского лагеря не было защищено от пожара.

Читайте также на NewNews:   МОЛОДЦЫ! Деньги Януковича быстро вернули. Узнайте, в чьи карманы

Лидер фракции также напомнила, что «Батькивщина» ранее обратилась к спикеру, президенту и председателю правительства с требованием созвать экстренное совещание в стенах парламента с участием представителей всех фракций, чтобы рассмотреть трагическую ситуацию в государстве.

«Людей довели до такого состояния, что они уже не могут терпеть такую ​​жизнь, — осуществляется глубокий геноцид украинской нации. Именно поэтому такое совещание нужно созвать экстренно. Но мы не только не получили ответа, даже никакой реакции не получили», — возмущенно указала Юлия Тимошенко.

5-минутное видео ее выступления —

Читайте новости New News в социальных сетях facebook, twitter

Также читайте



Добавить комментарий