Главная / Новости / Общество / Стали известны интересные детали о прошлом Савченко, названа ее главная ошибка

Стали известны интересные детали о прошлом Савченко, названа ее главная ошибка


Психологическое состояние народного депутата Надежды Савченко вызывало серьезные вопросы задолго до возникновения истории с подготовкой теракта в центре Киева.

Об этом в интервью «Апострофу» рассказал координатор группы «Информационное сопротивление», нардеп, военный эксперт Дмитрий Тымчук.



«Тут Савченко подвело ее ощущение мессианства. У человека явно шифер неровно уложен, поэтому это состояние неадекватности повлияло на оценку сил и средств. Она полагала, что ненависть к власти столь велика, что стоит обратиться к командиру любого уровня, как он тут же приведет свое подразделение в полном составе и скажет: «Мы готовы идти на заклание ради того, чтобы уничтожить украинский парламент». Но тут она немного ошиблась», — рассказал Тымчук.

Читайте также   Этот пост про ученика из Днепра подорвал сеть: "продовжуйте, будь ласка, українською"

По его словам, Надежда Савченко была широко известна вызывающим поведением еще во время службы в украинском контингенте в Ираке.

«Когда я начал расспрашивать ребят из контингента, то услышал такие рассказы, что сейчас не решусь их повторить. Девушка действительно в абсолютном неадеквате. И тогда, и сегодня меня интересует один вопрос: как она поступила в военный вуз, тем более в летный, и дошла до того, чтобы получить офицерское звание? Ведь необходимо пройти медицинскую комиссию, освидетельствование психиатра», — поведал депутат.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий