Вторник , Октябрь 17 2017
Главная / Новости / Культура / Стало известно ради кого Роман Абрамович бросил жену (ФОТО)

Стало известно ради кого Роман Абрамович бросил жену (ФОТО)

Олигарх Роман Абрамович был замечен в ухаживаниях за Надеждой Оболенцевой. Как сообщают некоторые СМИ, Надежда уже готовится переезжать к Роману, который недавно объявил о расставании с Дарьей Жуковой. Примечательно, что сам миллиардер пока никак не прокомментировал слухи, которые циркулируют вокруг его имени.


О своем расставании Роман Абрамович и Дарья Жукова объявили на днях. Они были вместе на протяжении долгого времени, воспитывали двоих детей. Несмотря на свой развод, бывшие супруги решили остаться в теплых отношениях и продолжать вести работу над проектами, которые они вместе развивали. Отметим, новость о том, что олигарх стал холостым, произвела в общественности настоящий фурор. Пользователи Интернета уже гадают о том, кто станет новой пассией Абрамовича. Одной из потенциальных дам сердца Романа считается Надежда Оболенцева. Некоторые издания сообщают, что Роман уже активно уделяет ей внимание.

Читайте также на NewNews:   "Все хуже и хуже": в сети возмутились "стриптизу" Олега Винника на "X-Фактор 8"

В настоящее время нет ни официального подтверждения, ни опровержения того, что Абрамович увлекся Оболенцевой. Сам Роман, конечно же, никак не комментирует сложившуюся ситуацию. Ничего не рассказывает и светская львица, которая не так давно также рассталась со своим возлюбленным и сегодня является свободной женщиной. Роман Абрамович – один из самых богатых людей планеты, поэтому многие поклонницы мечтают занять место его бывшей супруги.

Стало известно ради кого Роман Абрамович бросил жену (ФОТО)

Всего у Романа Абрамовича было три супруги. С каждой из них он прожил долгое время, от разных браков у него растут шестеро наследников. Самая младшая – девочка по имени Лея, которую назвали в честь героини саги «Звездные войны».

Источник: bimru.
Читайте новости New News в социальных сетях facebook, twitter

Также читайте



Добавить комментарий