Воскресенье , Декабрь 11 2016
Главная / Новости / Мир / Странные события в центре Москвы: три правительственных вертолета, оцепление, мигалки, матерная ругань

Странные события в центре Москвы: три правительственных вертолета, оцепление, мигалки, матерная ругань

Правоохранительные органы и военное ведомство РФ пока не даЮт официальную информацию о том, с чем была связана столь подозрительная «движуха» в столице.

 

Вечером 8 ноября в центре Москвы в районе станции метро «Бауманская» прямо посреди улицы совершили посадку три вертолета, передает «Российский Диалог«.

Рядом с авиатранспортом также были наряды полиции, выставлено военное оцепление.


Жители Москвы выложили в соцсетях соответствующие фотографии приземлившихся на улице вертолетов.

«Все перекрыто, куча полиции, Следственный комитет, «гелики» с мигалками, пробка, адская, ругань, сигналы. Ничего не понимаю», — пишут интернет-пользователи, проживающие в Москве.

На выложенных в паблики изображениях приземлившихся вертолетов можно сделать вывод о их принадлежности: на фюзеляжах четко видны надписи, что они относятся к специальному летному отряду «Россия». Данный спецотряд подчинен управлению делами президента Российской Федерации и обеспечивает перевозку воздушным транспортом первых должностных лиц государства.

Читайте также на NewNews:   Прощай, США! Выгонит ли Трамп украинских ITшников из Калифорнии?

Через некоторое время пользователи Twitter написали, что около 18:00 (мск) упомянутые три вертолета улетели в сторону Красной Пресни.

При этом официальной информации о том, с чем было связано оцепление, в настоящее время нет. Правоохранительные органы и Министерство обороны РФ никаких комментариев не дают по факту столь странного приземления вертолетов в центре Москвы.


Полезно знать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *