Главная / Новости / Аналитика / Статьи / ТАЙНЫ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ ОЛЕГА ВИННИКА. ЭКСКЛЮЗИВ

ТАЙНЫ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ ОЛЕГА ВИННИКА. ЭКСКЛЮЗИВ



Вместо родной Черкасщины артист предпочитает жить в далекой Германии.

Поп-идол отечественной эстрады

Земляки співака Олега Винника розповіли подробиці його особистого життя
Олег Винник обычно отшучивается от вопросов о личной жизни и ни разу не проговорился о своих любимых женщинах. Однако тайны артиста открыли его земляки, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Особое внимание к бэк-вокалистке феномена украинской эстрады, ее сценическое имя Таюне. Блондинка всегда рядом с Винником на концертах и в студиях звукозаписи, но постоянно находится в тени его славы. Но вне сцены односельчане знают ее, как жену Олега – Таисию Сватко. «Как холост, если они сюда вместе приезжают! И картошку выбирали, тут они гуляли и здоровались», — говорят селяне.



Жена на год младше Винника, ей 43. Поженилась пара еще в начале 1990-х, а свадьбу гуляли на два села: от невесты гости ездили за 100 километров на родину Олега. По слухам, молодые познакомились в училище. С тех пор они всегда вместе, и селянам очень импонирует открытость, радушие и простота этой пары. «Приезжают, скуповываются даже в моем киоске – представьте себе», — говорит одна из жительниц села.

В доме, где вырос певец, живет его мама Анна Яковлевна. Отец умер, оба всю жизнь работали на ферме. Женщина очень красиво пела и именно от нее, говорят односельчане, передался сыну талант. «Сейчас не приезжает, потому что весь на концертах он», — утверждает его сестра.

Недавно певец признался, что пережил несчастную любовь. ТСН выяснила, что он имел чувства к Нине Печерице, с которой сидел за одной партой. О Виннике-школьника вспоминают, что он учился очень плохо, а когда его вызывали к доске, мог даже убежать через окно из класса. Одноклассники говорят, что Олег прятал чувства, а уже в творчестве воспел свою любовь под именем «Нино». Сейчас эта Нина работает продавщицей и от камеры прячется за прилавком, мол, продюсер Винника запрещает ей говорить, поскольку сам певец вроде бы стыдится прошлого.

Несмотря на все тайны Олега, в селе звездой гордятся, а взрослые и дети поют и о Нино, и остальные песни Винника. В местном клубе берегут первую гитару певца и мечтают, чтобы его первая сцена снова услышала и увидела своего звездного воспитанника. Тем временем сам артист больше ориентируется на Европу – несколько лет назад супруги Винники жили в Берлине, в Европе учится их сын-подросток, который к бабушке в Черкасскую область не ездит уже годами. Но внука, как и отца, очень ждут, потому что весной у самой дорогой женщины певца будет юбилей – маме исполнится 80 лет.

Читайте новости New News в социальных сетях Facebook, Twitter, а также в Telegram