Суббота , Июнь 24 2017
Главная / Новости / Культура / Тайный развод Потапа: появились новые подробности

Тайный развод Потапа: появились новые подробности

Популярный украинский продюсер, певец и участник поп-дуэта «Потап и Настя» Алексей Потапенко, а также его бывшая супруга и сопродюсер проекта «Mozgi» Ирина Горовая поделились деталями тайного развода, о котором стало известно лишь вчера.

О подробностях своей жизни вне брака Потап и Горовая рассказали журналистам издания «Отдохни».


Сегодня пара, которую долгие годы объединяли не только чувства, но и общие проекты, воспитывает двоих детей, 19-летнюю дочь Горовой от первого брака, Наташу, а также общего сына Андрея, которому в этом году исполнилось восемь. По словам Потапа, дети никак не заметили развода, ведь он вовсе не отразился на их отношениях. Артист и раньше часто отлучался на гастроли, а с сыном проводил все свободное время.

Что же касается отношений, Горовая отмечает, что дети также замечательно общаются и с ее первым мужем. За одним столом экс-супруга Потапа собирает детей, двух бывших мужей и нового парня, все находят общий язык, что по мнению девушки является идеальным вариантом.

Читайте также на NewNews:   Шнуров передрік трагічний кінець для Росії

Потапа Горовая считает главным авторитетом для сына. Она подчеркивает, что отец уделяет Андрею много внимания и старается провести с ним каждый свободный час.

Тема развода в доме Горовой не обсуждается вовсе. Бывшие супруги расстались без скандала, деления имущества и страстей, сохранив дружеские отношения и общие проекты.

Потап и Ирина Горовая прожили в браке более 15-ти лет.

Источник: «Лайм«

Читайте новости New News в социальных сетях facebook, twitter и Telegram

Также читайте


...

Добавить комментарий