Главная / Новости / Общество / ТОП-5 причин переехать за город

ТОП-5 причин переехать за город

Чем привлекательна для представителя мегаполиса жизнь за городом? Переезд поближе к природе сулит огромную пользу для здоровья. Прогулки на свежем воздухе способствуют укреплению иммунитета и поднимают настроение. А удаленность от заводов и шумных автомагистралей позволяет насладиться тишиной приватной жизни и ощутить гармонию с природой.

Привилегии жизни в окружении природы

  1. Постоянное пребывание на свежем воздухе равно хороший сон и самочувствие. Ежедневные прогулки положительно влияют на здоровье, стимулируют мозговую деятельность и обеспечивают прилив сил.

  2. Масса возможностей для активного отдыха. Чтобы отправиться на рыбалку или в лес за грибами, не нужно заранее планировать свой досуг. Дети могут играть в футбол, волейбол и другие спортивные игры во дворе. Подвижные игры положительно влияют на физическое развитие ребенка, способствуют развитию коммуникативных навыков, тренируют координацию, ловкость и выносливость. Доставляют массу удовольствия.


  3. Собственный двор и приусадебный участок. По выходным можно устраивать барбекю, а в собственном саду выращивать экологически чистые продукты.

  4. Тишина и гармония. Переезд за город — рациональное решение для тех, кто устал от стремительного ритма мегаполиса. За городом удастся полноценно отдохнуть.

  5. Чувство единения с природой. Созерцание природных ландшафтов обеспечивает спокойствие и уют.

Коттеджный городок QDRO — terraced house

Проект реализует украинская девелоперская компания ZV Development. Другие успешные проекты застройщика — коттеджные городки «Альпийка» и «Конык». Коттеджи КВАДРА находятся в черте города, недалеко от Национального заказника «Жуков остров». До центра Киева можно добраться в течение 15 минут на автомобиле. Ближайшая станция метро «Выдубичи» находится в 5 минутах езды.

Прежде чем приобрести квартиру в QDRO, оцените все преимущества предлагаемой недвижимости:



  • Коттеджный городок представляет собой четыре дома, в каждом из которых предусмотрено 4 трехуровневые квартиры. Минимальная площадь жилых пространств — 220 м2.

  • В ходе строительства применена инновационная prefab-технология, которая предполагает использование деревянных герметичных стен.

  • В домах установлены геотермальные тепловые насосы, заменяющие всю климатическую технику, а также центральный пылесос.

  • Предусмотрена функциональная терраса с BBQ-зоной, которая переходит в сад.

  • Во дворе запроектирована детская площадка, а также навес для двух автомобилей.

Квартиры в коттеджах QDRO — terraced house продуманы до малейших деталей. На первом этаже находится кухня, гостиная и столовая, на втором — спальня для взрослых и кабинет, на третьем — две детские комнаты. Предусмотрено четыре санузла, две большие открытые гардеробные и прачечная. Для удобства жителей работает собственная сервисная служба. Уход за растениями можно поручить садовнику. Безопасность будет обеспечивать охранная система 24/7.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий



Loading...