Четверг , Март 23 2017
Главная / Новости / АТО / Трагическая потеря Украины: под Песками погиб командир украинской разведки

Трагическая потеря Украины: под Песками погиб командир украинской разведки

Сегодняшнее утро ознаменовалось печальным известием для Украины. Как передает replyua.net, недалеко от населенного пункта Пески военные силы Украины вступили в бой, в результате которого погиб Константин Шрамко. Он был выходцем из Донецкой области и занимал должность командира подразделения разведчиков.


...

По информации волонтера Алексея Цистана, Шрамко вначале являлся главой подразделения разведки (полка) Днепр-1, а затем под его руководство перешла 128 горно-пехотная отдельная механизированная бригада. Кроме того, продолжил Цистан, часто погибшего бойца можно было увидеть при выполнении служебных обязательств на «нулевке», то есть на территории, которую контролирует противник.

Местные жители достаточно положительно отзываются о Константине Шрамко. Так, со слов Галины Ярцевой, информация о нем, как и о любом представителе разведывательной группы, была скудной, так что женщине пришлось достаточно долго узнавать о нем от других знакомых. «Сейчас я уверена, что этот человек был уникальным», — подчеркнула Ярцева. Что касается обстоятельств гибели Шрамко, то ясно то, что его и товарищей боевики накрыли минометным огнем.

Читайте также на NewNews:   Под Мариуполем бойня. У ВСУ потери

Также читайте на NewNews


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *