Среда , Октябрь 18 2017
Главная / Новости / Мир / Трамп сделал неожиданный шаг сразу после избрания: СМИ рассказали подробности

Трамп сделал неожиданный шаг сразу после избрания: СМИ рассказали подробности

Трамп
Новый президент США Дональд Трамп, который победил благодаря своей радикальной позиции по ряду политических вопросов, уже отказаться от одного из главных пунктов своей предвыборной программы.

Об этом сообщает «Российский диалог«.


СМИ сообщают, что в данном случае речь идет про обещание запретить въезд в США для людей, которые исповедуют религию ислам. Напомним, указанный пункт был опубликован в предвыборной программе Трампа еще в прошлом году.

Избранный президент значительно увеличил свои рейтинги, включив этот пункт в свою программу после роста тревог граждан США по отношению к террористической опасности со стороны исламистов.

Читайте также на NewNews:   Північна Корея пригрозила накрити Японію "ядерними хмарами"

Отметим, что после публикации данного пункта Трамп вызвал серьезное осуждение со стороны экспертов и журналистов, после чего провел коррекцию заявления о запрете лишь для тех, кто подозревается в терроризме и пособничестве ему.

При этом указанное обещание исчезло с предвыборного сайта Трампа уже сегодня. Новый президент на данный момент никак не прокомментировал это событие. Отметим, что политологи подчеркивают, что это обычная практика, когда кандидат после избрания на должность видоизменяет свою собственную программу.

Читайте новости New News в социальных сетях facebook, twitter

Также читайте



Добавить комментарий