Среда , Декабрь 7 2016
Главная / Новости / Мир / Трамп вернул в команду самый страшный кошмар Киева
Трамп

Трамп вернул в команду самый страшный кошмар Киева

Порошенко придется ответить за свое предательство.
Экс-главы избирательного штаба Дональда Трампа Кори Левандовски и Пол Манафорт присоединились к «переходной команде» избранного президента США.

Об этом сообщает авторитетное американское издание Politico.

Левандовски, который был уволен в июне, пришел в «башню Трампа» вместе с бывшим мэром Нью-Йорка Рудольфом Джулиани.

Через час в «башню Трампа» пришел Манафорт, пишет издание.

В августе Манафорт прекратил предоставлять услуги в качестве руководителя избирательного штаба кандидата в президенты США Дональда Трампа.


Источник в окружении кандидата сообщил, что Манафорт сказал Трампу, «что становится рассеянным и желает прекратить это».

Напомним, скандал с руководителем Штаба избирательной кампании Дональда Трампа Полом Манафортом разразился в августе этого года после того, как в «черной бухгалтерии» Партии регионов нашли его имя. Как оказалось, Манафорт был также консультантом беглого президента Януковича, который платил ему за это немалые деньги. После такого резонанса в СМИ Манафорт был вынужден покинуть пост главы Штаба избирательной кампании Трампа, что также ударило по репутации тогда еще кандидата в президенты США.

Читайте также на NewNews:   Держись, Америка: астролог озвучила шокирующий гороскоп Трампа

К скандалу оказались причастны администрация президента Украины Петра Порошенко и член его парламентской фракции в Верховной раде Сергей Лещенко, открыто поддерживавшие кандидата от Демократической партии США Хиллари Клинтон.

«Наш верховный главнокомандующий умудрился так нагадить Трампу, что он этого не забудет никогда. История, которая закончилась увольнением Пола Манафорта, — это удар по Трампу в самый горячий момент предвыборной кампании. Он этого не забудет», — заявил руководитель Центра освобождения пленных «Офицерский корпус» Владимир Рубан в интервью «Апострофу».

Источник:  mediarace

Полезно знать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *