Суббота , Февраль 25 2017
Главная / Новости / Мир / Трамповская зрада подкрадывается к России незаметно
Трамп

Трамповская зрада подкрадывается к России незаметно

Новость о том, что США планируют усилить борьбу с российской пропагандой, для россиян стала полной неожиданностью. Как передает replyua.net, эту новость активно комментируют в российских СМИ.


К примеру, на «Эхо Москвы» один пользователей пишет о том, что Дональд Трамп готовит для России одно разочарование за другим, и, наверно, нужно было выбирать в президенты США другого человека. Среди сообщений пользователей встречаются и такие: «Трамп точно наш? Трамповская зрада подкралась неожиданно», «Холодная война началась, и глупо тягаться с Америкой, поэтому можно говорить о том, что снова начнут бомбить Воронеж», «Трамп-пам-пам уже не наш». За законопроект против российской пропаганды выступили два сенатора, причем, как от демократов, так и от республиканцев.

Читайте также на NewNews:   В Украину идет эшелон танков. ФОТО, ВИДЕО

Против этого документа проголосовали лишь 30 конгрессменов, остальные 390 были «за». Скоро в Штатах создадут специальную комиссию, которая станет предотвращать попытки Кремля оказывать влияние на народы других государств. В составе этой комиссии будут представители сразу нескольких министерств, Госдепа, ФБР и американской разведки.


Также читайте на NewNews
Полезно знать
Полязные товары