Главная / Новости / Политика / «Тупое животное «и «подонок»: Притула и Дубинский жестко поскандалили в прямом эфире (видео)

«Тупое животное «и «подонок»: Притула и Дубинский жестко поскандалили в прямом эфире (видео)

Сергей Притула и Александр Дубинский оскорбляли друг друга



Сергей Притула и Александр Дубинский поскандалили в прямом эфире шоу «Право на владу». Кандидат на кресло мэра Киева и нардеп от партии «Слуга народа» жестко поссорились и обменялись совсем не любезностями.



Дубинский спросил у Притулы, сколько в столице линий метро, на что тот ему ответил, что он не собирается отвечать «подонку», который разгонял фейки во время Революции Достоинства.

Читайте также   Через Омікрон уряд вводить ізоляцію при в'їзді громадян в Україну

Далее последовали оскорбления в адрес Сергея со стороны Дубинского. Нардеп назвал кандидата в мэры «тупым животным».



Ссора продолжалась в прямом эфире, пока не вмешалась ведущая Наталья Мосейчук. Она попросила мужчин успокоиться и опомниться и не забывать, что их смотрит сейчас вся страна.

«Господин Сергей! Господин Александр, я вас очень прошу, опомнитесь, поймите, где вы сидите, на каком канале. Это общенациональный канал. Пожалуйста. Неприятно. Правда, неприятно очень за этот разговор», — сказала она.

Читайте также   Рейтинги партій Зеленського і Порошенка порівнялися, у Разумкова – 10%

Притула и Дубинский поскандалили в прямом эфире

Напомним, что местные выборы в Украине пройдут 25 октября, в воскресенье. Сергей Притула баллотируется на пост мэра Киева.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий