Воскресенье , Декабрь 11 2016
Главная / Новости / Аналитика / У Плотницкого большие проблемы: Кремль отменяет «неприкасаемость»

У Плотницкого большие проблемы: Кремль отменяет «неприкасаемость»

Популярная российская «Комсомольская правда» открыто обвинила главаря «ЛНР» Игоря Плотницкого и его окружение в системной коррупции.

Об этом говорится в статье «Операция «Пилюлькины».


«Ни для кого не секрет, что ЛНР сотрясает череда коррупционных скандалов, связанных с ближайшим окружением Игоря Плотницкого. Практически каждая сфера, представляющая экономический интерес управляется людьми главы ЛНР. Как результат – теневая экономика, высокие цены, по сравнению с соседними регионами, и абсолютная неприкасаемость приближенных Плотницкого», — говорится в статье.

«Опрошенные нами бывшие и нынешние сотрудники органов власти ЛНР все как один замечают важную деталь. Вороватость Плотницкого никогда ни для кого не была секретом. Однако, в последнее время, объемы и скорость того, как Игорь Венедиктович берет под контроль все финансовые потоки просто поражает», — пишут российские журналисты.

Читайте также на NewNews:   Путин проиграл австрийскую битву, на очереди Франция, – Портников

«Говорят, что им очень недовольны в республике и в Москве. Плотницкий готовится оставить свой пост и бежать», — резюмирует «Комсомолка».

Как сообщалось ранее, боевик А.Ходаковский заявил, что многие политики в России считают поведение И.Плотницкого неадекватным.


Полезно знать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *