Понедельник , Декабрь 5 2016
Главная / Новости / Общество / У ясновидящей, которая предсказала «11-ое сентября», есть плохая новость о Дональде Трампе!
51219326

У ясновидящей, которая предсказала «11-ое сентября», есть плохая новость о Дональде Трампе!

Все же мы слышали о болгарской ясновидящей, которая предсказала 9/11 и подъем ИГИЛ.

Оказалось, у нее были также плохие новости относительно только что избранного президента США – Дональда Трампа!

Баба Ванга, которая была известна также как »Нострадамус из Балкан», утверждала, что Обама – это последний президент США! Об этом сообщает  ostrnum.

Ванга не раз утверждала, что 44-ым президентом Америки будет чернокожий мужчина. Но более шокирующим является тот факт, что ясновидящая заявляла: он будет последним президентом США!


Конечно, можно сказать, что на протяжении последних десятилетий всякие новостные издания цеплялись за речи Ванги, утверждая, что то или иное изречение мистика относится именно к этому политическому событию!

Но правда заключается в том, что знаменитая пророчица, которая умерла в 1996 году, предсказывала события с 85-процентной точностью.

Знаете, что она предсказывала насчет климата в 1950-ом году? »Холодные страны станут теплыми. И вулканы проснуться…»

Также утверждается, что Ванга предсказала катастрофическое цунами, которое произошло в 2004 году: »Большая волна накроет людей. И все исчезнет под водой».

Читайте также на NewNews:   У Рівному після обвалу дороги випадково виявився хід у підземелля

А в 1989 году она сделала свое самое знаменитое предсказание: »Американские братья будут атакованы железными птицами, и погибнут сотни невинных людей». Речь шла о 9/11.

Ванга также предсказывала волну экстремистов, которая вторгнется на территорию Европы в 2016 году. Более того, она предвидела создание халифата с центром в Риме в 2043 году.

Как утверждают источники, Ванга говорила также, что к концу 2017 года Европа вообще перестанет существовать. »… они будут использовать химическое оружие против европейцев».

Оправдаются ли предсказания »Нострадамуса из Балкан» насчет 45-ого президента США Дональда Трампа, покажет только время!


Полезно знать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *