Главная / Новости / Аналитика / Убитая Ирина Ноздровская ненавидела украинскую власть. Подборка сообщений Фейсбука (ФОТО)

Убитая Ирина Ноздровская ненавидела украинскую власть. Подборка сообщений Фейсбука (ФОТО)



Убитая правозащитница Ирина Ноздровская испытывала искреннюю неприязнь к украинскому правительству. Об этом свидетельствуют многочисленные сообщения Ирины опубликованные на ее страничке Фейсбука за последние несколько лет. В частности, Ноздровская призывала посадить президента Петра Порошенко в «офшорную зону», критиковала главу МВД Арсена Авакова за воровство на военных рюкзаках и осуждала преступления патрульной полиции.

Напомним, что 1 января 2018 года было найдено тело убитой Ирины Ноздровской, которая добивалась уголовного наказания для Дмитрия Россошанского. 30 сентября 2015 года Россошанский, пребывая в наркотическом опьянении, насмерть сбил 26-ти летнюю сестру Ноздровской — Светлану Сапатинскую. Однако, прибывшая на место ДТП новая полиция, не провела осмотр Россошанского на опьянение в установленном законом порядке.

Дмитрий Россошанский — племянник судьи Вышгородского суда. Из-зафальсификации полиции, в приговоре суда не было указано, что водитель был под действием наркотиков, что является отягощающим обстоятельством. В итоге, Россошанский попадал под амнистию — то есть выходил на свободу. 27 декабря 2017 года, за 2 дня до своего убийства, Ноздровская добилась в Апелляционном суде, чтобы дело рассмотрели заново с учетом того, что Россошанский был под действием наркотиков, а потому к нему нельзя применить амнистию.



Более двух с половиной лет, Ноздровская вела юридическую и информационную войну против полиции, прокуратуры и суда, которые покрывали Россошанского. Почувствовав на собственном примере коррумпированность украинской власти, Ноздровская выражала свое недовольство через сообщения на Фейсбуке. Ирина публиковала негативные посты о деятельности Петра Порошенко, Арсена Авакова, Антона Геращенко, Ильи Кивы и других деятелей, которые защищают коррупцию и преступления правоохранительных органов Украины.

Читайте также на NewNews:   ВСУ получили тысячи противотанковых ракет

Так на Фейсбуке опубликовано видео выступления И.Ноздровской 25 марта 2016 года в прокуратуре Киевской области: «Нет терпения уже от этой бессмыслицы! От этого беззакония! Сколько люди будут бегать? Ко мне руки протягивают! Писали огромное количество заявлений! Я прихожу к следователю в кабинет, он меня ногами, руками, потерпевшую, я еле дышу. Оно в три раза больше меня, мою маму, выталкивает из кабинета, сумку выкидывает на голову и никому до этого нет дела! Никто не хочет вмешиваться! Потому что как у меня на Фейсбуке на моей страничке есть такая картинка — прокуратура не видит, не слышит. Она деньгами закрыла глаза и уши. Сколько народ к вам будет стучать? Сколько народ к вам будет обращаться? Сколько это безаконное и этот беспредел будет продолжаться в этой стране?! В хуже чем януковичи, хуже! И называйте меня неадекватной, потому что я не могу! Пол году, пол года футболяют как футбольный мяч!»

Сообщения Ноздровской о Петре Порошенко:




Сообщения Ноздровской об Авакове, Геращенко, Киве:







Сообщения Ноздровской о новой полиции:







Дорожный контроль

Читайте новости New News в социальных сетях Facebook, Twitter, а также в Telegram