Пятница , Декабрь 9 2016
Главная / Новости / Общество / Украинский журналист опять разозлил москвичей

Украинский журналист опять разозлил москвичей

Украинский журналист Роман Цымбалюк, который ранее прославился откровенными вопросами Путину о вторжении российских войск в Украину, в эфире радиостанции «Говорит Москва» заявил, что Кремль не дождется в Украине пророссийского Майдана, пишет replyua.net


Роман Цымбалюк заявил, что напрасно россияне надеются, что в Украине вспыхнут протесты против нынешней власти. Свою позицию журналист объяснил тем, что за 100-120 гривен, которые платят протестующим за махание флагами, майданы не собираются. «Действительно, в Украине есть свои проблемы с банками, достатком населения, люди очень разнервничались, увидев миллионные сбережения чиновников в е-декларациях, но это не повод опять лечь под Россию и растерзать страну, поэтому все у нас будет хорошо», – отметил Роман Цымбалюк.

Читайте также на NewNews:   Исторические личности, погибшие при странных обстоятельствах. Фото

По мнению журналиста, в Украине в отличии от России демократическое общество, в стране происходит живой процесс, потому что нет «Единой России», без ведома которой никто и не шевельнется. В Украине нет карикатурной оппозиции, как в России, все украинские оппозиционеры, в отличии от российских клоунов Жириновского или Зюганова, хотят получить власть по настоящему и занять правительственные кабинеты.


Полезно знать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *