Главная / Новости / Украинскую модель задержали в Москве за проституцию

Украинскую модель задержали в Москве за проституцию



Звезде Playboy грозит депортация.

В Москве в одном из элитных отелей была задержана украинская модель, обладательница титула «Красотка месяца» по версии журнала Playboy Виталия Галлямова. Девушку уличили в занятиях проституцией, за что ей грозит депортация из России. Сама Виталия призналась, что вынуждена торговать любовью из-за тяжелых обстоятельств в жизни.



По словам модели, ее успешная карьера резко завершилась, поскольку сейчас в этой индустрии очень высокая конкуренция. Она рассталась со своим возлюбленным, который был весьма обеспеченным человеком, и вынуждена воспитывать самостоятельно двоих маленьких детей.

Нужда в деньгах для существования, а также привычка жить на широкую ногу вынудили Виталию стать элитной путаной и оказывать обеспеченным мужчинам услуги интимного характера за деньги. Девушка получала за час работы около 20 тыс. рублей (примерно 8,5 тыс. грн.).

Читайте также на NewNews:   До гроба путь близок: украинцев предупредили об опасной инфекции

За занятием сексом ее поймали общественники, которые и обратились в правоохранительные органы. Теперь Галлямова будет вынуждена заплатить штраф, а также ей грозит депортация из РФ с дальнейшим запретом на въезд в страну сроком на пять лет.

Известно, что уполномоченный президента Украины по вопросам мирного урегулирования ситуации в Донецкой и Луганской областях, первый зампредседателя Верховной Рады Ирина Геращенко призвала украинцев бойкотировать чемпионат мира по футболу в России. Украинской власти будет очень трудно помочь схваченным и задержанным.

Читайте новости New News в социальных сетях Facebook, Twitter, а также в Telegram