Главная / Новости / Экономика / «Укрсиббанк»: кредит — это просто

«Укрсиббанк»: кредит — это просто



Представить современную жизнь без кредитования практически невозможно. Покупка квартиры, машины, обучение ребенка или лечение — ситуации бывают разными, и большинство из них легко решить, если располагать доступом к денежным средствам. Но многие считают, что занять деньги достаточно сложно, поэтому не решаются на такую операцию.

«Укрсиббанк» стремится максимально упростить жизнь своих клиентов, поэтому взять тут кредит на любые цели очень просто — https://my.ukrsibbank.com/ru/personal/credits/. Простота и скорость оформления, доступные процентные ставки, внимание к каждому клиенту и забота о его интересах делают сотрудничество с этим банком не только выгодным, но и приятным.



Море вариантов: выбираем свой

Прежде чем обращаться в банк, определитесь, какой именно кредит оптимально удовлетворит ваши потребности:

  • наличные;
  • кредит на товары;
  • кредит в интернет-магазинах;
  • кредит на энергоэффективные товары;
  • кредитная карта;
  • кредит на покупку автомобиля.

В каждом из этих видов кредитования есть свои особенности, которые необходимо учитывать. Например, до 150 тысяч наличными на срок до пяти лет можно получить всего за полчаса. Для этого не понадобится залог или поручитель, а ставка по кредиту будет неизменной на протяжении всего периода его погашения.

Не менее легко оформить кредит на понравившиеся товары. В таком случае вам будет доступна сумма в размере 50 тысяч гривен на срок до четырех лет. Вам подробно расскажут обо всех комиссиях и платежах — никакого нечитабельного текста мелким шрифтом в конце кредитного договора!

Читайте также на NewNews:   Военное положение взвинтило курс доллара

Необычайно востребована услуга кредитования в интернет-магазинах, ведь именно тут мы чаще всего совершаем покупки. Достаточно лишь зайти на сайты партнеров «Укрсиббанка» и оформить кредит на понравившуюся вещь. На протяжении двух недель действует льготный период, во время которого вы можете вернуть товар продавцу, и кредит автоматически закроется.

Энергоэффективность очень важна для нашей страны, поэтому банк предлагает отдельный вид кредитования для покупки товаров из этой категории. Вы получите компенсацию, которая погасит 35 % стоимости энергоэффективного товара по программе IQ Energy, и доступные условия кредитования остальной суммы.

Ну а без кредитной карты тяжело себе представить современного горожанина: нет смысла считать копейки до зарплаты: теперь вы всегда располагаете свободными средствами. Банк предлагает оформить кредитную карту всем, кто оформляет кредит на покупку товара в магазинах-партнерах.

Будь современным: живи здесь и сейчас благодаря возможностям, которые предоставляют тебе деньги.

Читайте новости New News в социальных сетях Facebook, Twitter, а также в Telegram