Четверг , Декабрь 8 2016
Главная / Новости / Мир / В Беларуси приняли знаковое решение по колорадской ленточке: путинцы исходят желчью

В Беларуси приняли знаковое решение по колорадской ленточке: путинцы исходят желчью

Власти белорусского города Брест после жалобы местной жительницы Ирины Лавровской призвали водителей городских маршрутных такси не вешать георгиевские ленточки в салоне.

Об этом сообщает белорусский ресурс Белсат.

Отмечается, что женщина попросила водителя одной из маршруток снять георгиевскую ленточку, но получила отказ в грубой форме. После этого она написала жалобу директору коммунального транспортного предприятия «Брестгортранс».


В результате предприятие и горисполком попросили у Лавровой прощения. Также они провели собрание, на котором высказались о недопустимости размещения в общественном транспорте различных флагов и религиозной атрибутики.

Так на данную новость отреагировали пользователи Twitter.

Также новость вызвала бурную реакцию у сторонников политики президента РФ Владимира Путина.

Читайте также на NewNews:   Заради коханки він вбив дружину і матір своїх вісьмох дітей: шокуюча історія

«Свидомая до самого Бреста доскакала?», «Я еще понимаю где-нибудь в Зажопинске, но в БРЕСТЕ! Ей не стыдно?», «Да белорусские власти уже давно на двух стульях сидят», «Диагноз — майдаун головного мозга», «Что-то пахнуло с Беларуси душком упоротого свидомизма. Надеюсь, что у властей хватит ума, а у народа мудрости задавить эту злокачественную заразу на корню», — пишут путинцы в комментариях к новости на сайте Lenta.ru.


Полезно знать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *