Июнь 25, 2018
Главная / Новости / В колодцах Винницы вместо воды теперь можно «добывать» бензин

В колодцах Винницы вместо воды теперь можно «добывать» бензин

Последние новости Украины сообщают о проблемах загрязнения артезианской воды в Виннице.

Последние новости Украины говорят о том, что жители Винницы теперь не знают, пить воду из колодцев либо заправлять ею автомобили, передает Joinfo.ua со ссылкой на телеканал «24».

Тут в частном секторе в колодцах водиться вода, которая буквально горит. Владимир проживает на окраине города. Утром мужчина вытащил ведро артезианской воды и услышал резкий запах горючего. Поднес к воде огонь, и она воспламенилась. Хозяин понял, что вместо воды в колодце – бензин.

У соседки Владимира вода, вытащенная из колодца, не горит, однако от нее исходит характерный для бензина запах, на поверхности жирная пленка и оттенок грязно-желтый. Женщина уже полгода берет эту воду ее исключительно для технических нужд.

Читайте также на NewNews:   В полиции рассказали, что ждет малышку, которую насиловали родители

Местные жители говорят, что во всему виной предприятие Масложиркомбинат, которое расположено через дорогу от жилья людей. Хотя руководство компании с версией людей не согласно.

Местные жители вызвали сотрудников санстанции, которые взяли пробы воды в пластмассовые бутылки. В СЭС пока ничего не комментируют.

Результаты санэпидемиологи обещают показать лишь через неделю. А пока местные и дальше думают, покупать дорогую воду в магазине или использовать свою опасную.

 

joinfo

Читайте новости New News в социальных сетях Facebook, Twitter, а также в Telegram




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *