Вторник , Декабрь 12 2017
Главная / Новости / Политика / В мире начали говорить правду об Украине: срочная информация!

В мире начали говорить правду об Украине: срочная информация!

Основными барьерами для иностранных инвесторов и иностранного капитала  в Украине являются повальная коррупция и недоверие к судебной системе которая буквально захлестнула Украину с приходом новой майданной элиты во главе с олигархом Президентом и его подельниками.

Коррупция и недоверие к судебной системе их пугают больше, чем даже Путин, военный конфликт и финансовая нестабильность(!!!).

В августе-сентябре этого года Европейская бизнес-ассоциации, инвестиционная компания Dragon Capital и Центр экономической стратегии провели опрос среди иностранных инвесторов с целью выяснить, что мешает привлекать капитал в Украину. О его результатах сообщило накануне вечером издание «Новое время» ссылаясь на данные европейских социологических центров.

92% опрошенных инвесторов, которые принимали участие в опросе, вкладывают средства в Украину сейчас, или инвестировали в прошлом.

Результаты исследования показали, по каким параметрам украинский инвестиционный климат является неконкурентным, и в каком направлении, прежде всего, необходимо направлять усилия на государственном уровне.

Главными барьерами для иностранных инвесторов в Украине, как и в прошлом году, является — широко распространенная коррупция и недоверие к судебной системе (средняя оценка — 8 и 7 баллов из 10 возможных соответственно)….

Респонденты этого года убеждены, что негативное влияние на инвестиционный климат от монополизации рынков и захват власти олигархами выше (9 баллов), чем от военного конфликта с Россией, а также непредсказуемости валютного курса и нестабильности финансовой системы страны (4 баллов).

Опрос осуществила компания GfK Украина. В этом году в опросе приняли участие 77 респондентов, среди которых клиенты Dragon Capital и иностранные инвесторы-члены Европейской бизнес ассоциации.

Читайте также на NewNews:   Маски сорваны: в Украине гневно ответили на неожиданный шаг Европы

Буквально сегодня всплыла информация от которой волосы дыбом встают!

По последним данным, Украина является самой нищей страной Европы, где самые богатые политики из-за повальной коррупции. Несмотря на эти факты, содержание политиков миллионеров и миллиардеров для украинцев стоит дороже чем даже содержание немецкой власти для немцев, или польской власти для поляков! Разве это не цинизм?

В проекте Госбюджета Украины на 2018 год заложено значительное увеличение финансирования Кабмина, президента и ВР. Финансирование увеличивается примерно на 244%!

Об этом идет речь в законопроекте о государственном бюджете на 2018 год.

Госбюджет 2017 года изначально предусматривал 746,6 млн гривен на обслуживание президента и Администрации, в июле финансирование этой программы было увеличено на 9,8% (73,2 млн гривен) до 819,9 млн гривен, а в 2018 году предлагается увеличить еще на 17,7% (145,5 млн гривен) до 1 миллиарда гривен в год!!!

В целом финансирование Госуправления делами предлагается увеличить на 1% (25,8 млн гривен) до 2 млрд 395,4 млн гривен.

В частности, 2 млрд 364 млн гривен предлагается выделить аппарату Госуправления делами, а 31,3 млн гривен — Нацслужбе посредничества и примирения для урегулирования коллективных трудовых споров.

Читайте новости New News в социальных сетях facebook, twitter

Также читайте



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *