Пятница , Сентябрь 22 2017
Главная / Новости / Мир / В Москве показ фильма о Голодоморе сорвали свиными костями

В Москве показ фильма о Голодоморе сорвали свиными костями

Возле Украинского культурного центра в Москве активисты провели акцию протеста в связи с показом фильма о жертвах Голодомора. В результате показ фильма сорвали, сообщает replyua.net. Еще до начала показа примерно двадцать неизвестных людей под руководством депутата муниципалитета местного района Якиманка Дмитрия Захарова окружили здание центра.


Следует отметить, что в руках участников акции был плакат с надписью о том, что Голодомор является ложью и танцами на кострах, а сам фильм участники митинга назвали «русофобским». К тому же, непосредственно у стен центра протестующими была установлена «инсталляция» из головы и костей свиней, разложенных под государственным флагом Украины. Сотрудники российской полиции решили, что не нужно реагировать на то, что происходит.

Читайте также на NewNews:   Жарт Урганта потрапив у ціль: Соловйов сказився в прямому ефірі

Одна из участниц акции протеста возле Украинского культурного центра заявила, что не только Украина стала жертвой голода, так что нет никакого смыслы распространять спекуляции по данному поводу. В конечном итоге, своей цели митингующие все же добились – киноленту так и не показали, а из официального сайта культурного центра Украины даже сняли анонс о его проведении.

В Москве показ фильма о Голодоморе сорвали свиными костями
В Москве показ фильма о Голодоморе сорвали свиными костями

Читайте новости New News в социальных сетях facebook, twitter

Также читайте



Добавить комментарий