Май 28, 2018
Главная / Новости / Мир / В Сирии обнаружили тела донбасских шахтеров и трактористов, которые тоже воюют против хунты

В Сирии обнаружили тела донбасских шахтеров и трактористов, которые тоже воюют против хунты

«В Сирии погиб казак из Калининграда» – это далеко не единственный заголовок в российских СМИ, который в очередной раз говорит о том, что на Донбассе и в далекой Сирии воюют одни и те же люди – россияне, а уж никак не местный коренной народ. Алексей Шихов (Нижний Новгород), Игорь Косотуров (Асбест), Станислав Матвеев (Асбест), Кирилл Ананьев (Москва), Владимир Логинов (Калининград), Алексей Ладыгин (Рязань) – это далеко не полный список с именами и фамилиями российских наемников, погибших в Сирии 7 февраля.

Как пишет в своем блоге украинский журналист Денис Казанский, погибших значительно больше, в СМИ начинают появляться только те, чьи личности к настоящему времени подтверждены. И всех их объединяет то, что ранее они воевали в Донбассе против ВСУ. Из шести доказанных трупов в Сирии – все шестеро были в ЛДНР.

Читайте также на NewNews:   У лікарні пролунав вибух, є загиблі: перші подробиці кошмару

«Кто бы мог подумать. Оказывается, наемники, которых Россия отправила в Сирию отжимать нефтяные месторождения для Асада, и наши шахтеры, трактористы – это одни и те же люди. Причем, как выяснилось, воюют они не за убеждения и русский язык, а банально за деньги. В какой стране больше заплатят – там и хунта. Гражданская война такая гражданская…», – подытожил блогер.

Читайте новости New News в социальных сетях Facebook, Twitter, а также в Telegram