Главная / Новости / Аналитика / В Украине озвучили единственный способ вернуть Крым

В Украине озвучили единственный способ вернуть Крым

Когда в Украине вырастет уровень жизни, Крым сам захочет вернуться в состав нашего государства.

Такое мнение в интервью gazeta.ua высказал народный депутат Виктор Балога.

«Крым — украинский. Но вопрос возвращения на повестке дня не стоит. Полуостров будет наш тогда, когда в Украине будет почетно просить гражданство и паспорт. Сейчас ВВП на душу населения в России 15 тысяч долларов, а у нас — до 3 тысяч. Поэтому «русскоговорящее население Крыма любит Россию и лидера нации. Оно на него молится. А мы — враги», — считает Балога.


Как известно, в ночь на 27 февраля 2014 года российские спецназовцы без знаков различия захватили Верховную Раду Крыма, административные здания, аэропорты, СМИ и транспортные узлы в Севастополе и Симферополе.

1 марта президент Владимир Путин и Госдума РФ санкционировали применение вооруженных сил против Украины. Российские войска захватили территорию полуострова, вытеснив оттуда украинские подразделения.

16 мая оккупационная власть провела «референдум», на котором за присоединение к России проголосовали якобы более 96% населения полуострова. 18 мая Россия официально аннексировала Крым, де-факто присоединив полуостров. Ни одна страна не признала законность этого акта.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий


Loading...

Загрузка...


Один комментарий

  1. Ну и наxepа такие «соотечественники», которые бегают туда-сюда, в зависимости от уровня ВВП? Зачем его вообще «возвращать», тот крым? Кормить полоумных пенсионеров за счет бюджета, или подымать его уровень Анталии, за счет того же бюджета?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.