Главная / Новости / Спорт / Валентина Семеренко: «У нас не команда, а просто ж***»

Валентина Семеренко: «У нас не команда, а просто ж***»

Украинская биатлонистка Валентина Семеренко, которая не попала в состав женской эстафетной гонки, раскритиковала тренеров украинской сборной по биатлону.

«Знаете, болельщики, у нас не команда, а просто ж… Не верьте ни одному слову, это просто вранье.

Тренер даже собрание не провел и не сообщил, почему так кинул меня. Ни Ира (Варвинец – ред.), ни Меркушина не попадала, все гонки бежали хуже меня. Так больно и обидно, когда врут тебе в глаза.

Даже Урошу написала, чтобы он провел собрание и объяснил, что струсил, чтобы мы его не побили. Он даже сам сказал, что струсил. Вот так все вкратце, но поверьте, теперь я просто не буду молчать, обидно больно, как разбивают твою мечту, твою работу! Все это реально происходит в сборной, все молчат просто.

Читайте также   Футбол лайф со всего мира

А взять Пидгрушную, взять Абрамову, как Урош и Меркушин хлопали в ладоши, что у них вышло их выкинуть с команды, как было больно на это все смотреть. А они радовались!

Со своими тренерами был и будет результат, при Зоце какой был результат у меня! Просто шикарный.

Посмотрите, где они! Когда было такое, при Хвостенко, при Петровой такого не было, чтобы так вслепую по спортивному принципу кидали!

Читайте также   Футбол лайф со всего мира

Кто сильный? Варвинец? Меркушина?

Велепец с Меркушиным (отец Анастасии Меркушиной – ред.) провели контрольную между Леной (Пидгрушной – ред.) и Настей (Меркушиной – ред.). Если они отбирались в эстафету, могли и нам сказать, я бы масс-старт не бежала бы, а отбирались в эстафету. Все на нычку, если бы Лена не проиграла бы на те 25 сек, то и Вита не бежала бы», – написала Семеренко комментариях в Facebook.

Читайте новости New News в социальных сетях Facebook, Twitter, а также в Telegram





Loading...