Главная / Новости / Общество / Техно / Вертикальные пылесосы

Вертикальные пылесосы

Что собой представляет вертикальный пылесос

Вертикальные пылесосы отличаются от моделей, имеющих классические формы. своей монолитностью. У них нет каких-либо компонентов, объединяющих между собой крупные конструктивные элементы в единое целое, например, шлангов. Все элементы расположены максимально плотно друг к другу. Внешне такое устройство напоминает швабру. Несущей рамой этой конструкции выступает рукоять, на которой размещены двигатель и пылесборник: специальный съемный контейнер со сменными фильтрами. Некоторые модели предполагают наличие аккумулятора. Остальные части полезного в быту девайса, в том числе и насадки со щетками, находятся на конце всасывающей трубы.





Достоинства вертикального пылесоса

  • Экономия места. Современные пылесосы достаточно компактны и эргономичны. С его размещением не будет проблем даже в самых маленьких квартирах, благодаря оптимальной форме корпуса пылесос можно даже повесить на стене.
  • Легкость и неразъемность. Благодаря монолитности конструкции, невысокому весу и тщательно выверенному балансу удобство использования таких моделей гораздо выше, чем у классических пылесосов.
  • Маневренность. Небольшой размер конструкции позволяет свободно маневрировать даже в тесных помещениях, а беспроводные приборы со встроенным аккумулятором обеспечивают полную свободу при уборке.
Читайте также   Хакери зламали низку сайтів держструктур України: що відбувається

На что обратить внимание при покупке

Одной из главных характеристик по праву выступает мощность. У актуальных моделей она достигает 150 аэроватт. Такая мощность позволяет флагманским ручным пылесосам убирать пыль и мелкий мусор не хуже своих старших братьев: классических горизонтальных напольных пылесосов. Но это доступно только в режиме максимальной мощности, что вдвое увеличивает потребление энергии аккумулятора, соответственно, время автономной работы уменьшается.



Читайте также   Україна повертається в космос. Трансляція запуску супутника "Січ-2-30"

Вторым по важности показателем является объем пылесборника. Подбирать его стоит исходя из размеров помещения, которое вы будете регулярно пылесосить. Для помещений размером менее 50 кв.м. подойдут варианты, вмещающие до 0.5л. Для больших площадей лучше покупать пылесборники больших объемов.

Управление. Все кнопки управления аппаратом находятся на ядре пылесоса. Флагманские модели, например, аппараты Dyson, имеющие аккумулятор, обладают индикатором заряда батареи, и в редких случаях — показателем наполненности пылесборника.

Купить пылесос Dyson можно на нашем сайте https://y.ua/stiralnye-mashiny/avtomat. В разделе бытовой техники.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий