Воскресенье , Декабрь 17 2017
Главная / Новости / Общество / Волонтер рассказал, где нужно «копать» НАБУ, чтобы Луценко опять оказался за решеткой

Волонтер рассказал, где нужно «копать» НАБУ, чтобы Луценко опять оказался за решеткой

Луценко

Известный украинский военный волонтер и блогер Юрий Касьянов на своей странице в соцсети Facebook поделился информацией о том, как НАБУ в своем противостоянии с Генпрокурором Луценко найти на него настоящий компромат, а не придумывать фейковые улики.

Юрий Касьянов рассказывает, что в 2010 году тогдашний министр внутренних дел Украины Юрий Витальевич Луценко разрешил с подачи командующего Внутренних Войск Кихтенко передать вертолеты государственной компании «Хорив-Авиа» в аренду частной компании «Украинские вертолеты».

По словам блогера, техника была сдана в аренду по бросовой цене, более того – техническое обслуживание по-прежнему делалось за счет бюджетных средств. В результате этой мошеннической операции государственное авиационное предприятие МВД «Хорив-Авиа» было фактически ликвидировано, а государство получило убытки на сотни миллионов гривен. Напомним, НАБУ завело уголовное дело по факту возможного незаконного обогащения генпрокурора Юрия Луценко. Эту информацию подтвердила спикер НАБУ Светлана Олифира.

Читайте также на NewNews:   АФЕРА на ОЛХ: Звонит мне некий мужчина с номера 0976473918, якобы хочет купить магнитолу
Читайте новости New News в социальных сетях facebook, twitter

Также читайте



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *