Суббота , Сентябрь 23 2017
Главная / Новости / Общество / Все средства хороши: сокурсники рассказали о «звездном часе» скандально известной замминистра Деевой

Все средства хороши: сокурсники рассказали о «звездном часе» скандально известной замминистра Деевой

Заместитель главы МВД, после назначения которой в украинском обществе вспыхнули споры, Анастасия Деева со школьной скамьи знала чего хочет от жизни.

Об этом «Вестям» рассказали одноклассники и сокурсники девушки.

«Ее в хорошем смысле можно назвать белой вороной на нашем потоке политологов. С первого курса была заметна ее целеустремленность и амбициозность, но в то же время — человечность и открытость в общении. Она всегда была «без понтов», — рассказал «Вестям» сокурсник Деевой Вадим Герасимович. По его словам, Деева часто пропускала занятия, но сессии закрывала без хвостов.


Правда, есть сокурсники, которые немного иного мнения о Деевой.

«Я Настю знаю по университету, хотя мы учились в разных группах. Вот сейчас вы все думаете, что она плачет в подушку, видя, как набросились на нее в соцсетях, а на самом деле она с удовольствием наблюдает за всем, что происходит. Это ее звездный час. Она запомнит тех, кто ее защищал, и особенно тех, кто ее обижал. Настя из тех, кто давно знает, чего хочет. Славы, звездности. Чтобы все вертелось вокруг нее. Она вся в этом. Меня не удивляет, что она где-то в Японии успела похвалить Авакова, она всегда знает, что и как нужно сказать, чтобы нужные люди заметили. Причем для достижения цели все средства хороши», — рассказала одна из бывших студенток.

До университета Деева училась в одном из престижных лицеев столицы — Кловском, который закончил, например, сын президента Алексей Порошенко, а сейчас учатся дети бизнесмена Константина Жеваго, внучки экс-мэра Киева Александра Омельченко…

Читайте также на NewNews:   Душераздирающее зрелище: фото и видео школьников на оккупированном Донбассе

«В 15 Деева уже знала, кем хочет стать и что делать», — рассказывает ее бывшая одноклассница.

Читайте новости New News в социальных сетях facebook, twitter

Также читайте



Добавить комментарий