Главная / Новости / Культура / Всплыло новое видео с участницами голой съемки в Дубае: девушки и организатор устроили оргию с наркотиками. 21+

Всплыло новое видео с участницами голой съемки в Дубае: девушки и организатор устроили оргию с наркотиками. 21+

В сети опубликовали ролик, на котором видно, как организатор голой фотосессии в Дубае Виталий Гречин развлекается с моделями в ОАЭ. Так, на кадрах девушки курили, употребляли наркотики и демонстрировали вульгарное поведение.



При всем этом модели были полураздеты или вовсе голые. Соответствующее видео разместило издание «Страна» в своем Telegram-канале (чтобы посмотреть, доскролльте новость до конца).



Сначала в ролике появился сам организатор поездки в Дубай Гречин, перед которым на кресле лежала одна из моделей – без бюстгальтера и с раздвинутыми ногами.

Читайте также   Гайтана шокувала жахливими умовами в українському літаку зі щілинами: "Ледь не задихнулися"

Затем девушки засветились в полицейском форме, сидя в помещении на диване. Перед ними на столе был рассыпан белый порошок, скорее всего, это кокаин.

Виталий Гречин развлекается с моделями в ОАЭ


Модели в Дубае употребляли наркотики
Виталий Гречин с моделями в Дубае

Напомним, организатор голой фотосессии девушек в ОАЭ, киевлянин Виталий Гречин признался, что у него были интимные отношения с двумя из моделей, которые принимали участие в скандальной съемке. Он также добавил, что это был не групповой секс.

Ранее Виталий Гречин в честь своего дня рождения устроил «БДСМ-вечеринку» в Буковеле. На ней присутствовали и участницы скандальной съемки – украинки Яна и Диана.

Виталий Гречин с моделями
Скандальная фотосессия в Дубай и организатор Виталий Гречин

 

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий