Главная / Новости / Общество / Выше 13-го этажа. Строительство нового ЖК «Гринвилль Парк» в Киеве – продолжается!

Выше 13-го этажа. Строительство нового ЖК «Гринвилль Парк» в Киеве – продолжается!

ЖК «Greenville Park

В октябре 2019 года в Киеве будет возведено первое из двух 26-этажных жилых зданий в рамках проекта «Гринвилль Парк». Данный проект является совместным проектом киевского и львовского застройщиков «НЕСТ» и «Гринвилль: Фонд зеленых технологій». Реализация ЖК проводится согласно высоким требованиям и архитектурным решениям известных украинских архитекторов Юнаковых в формате концепции Work.Life.Balance, которая долгое время развивалась в США и Европе. ЖК «Greenville Park» порадует украинцев оригинальным подходом к организации внутреннего пространства, прогрессивными методами конструирования фасадов, богатым выбором занятий, удачным расположением.

Гринвилль Парк

Work.Life.Balance – это система ценностей и принципов, которые являются основополагающими счастливой и полноценной жизни современного человека. В формате новой концепции — предоставить жителям комплекса оптимальные условия проживания, комфорт и удобство. Только в такой атмосфере каждый может находить баланс между работой, семьей и саморазвитием, не отказываясь от привычного для него стремительного темпа жизни. ЖК Greenville Park сможет дать своим инвесторам главное – свободу выбора. Выбора занятий, круга общения, отдыха, режима работы.

Еще перед началом строительства застройщики проекта поставили перед собой самые высокие цели. Новый жилой комплекс изначально планировался стать тем местом, которое полностью удовлетворит все запросы современного клиента. Добиться такого результата удается за счет следующих моментов:

  • Внутренняя инфраструктура. Территория комплекса имеет общую площадь 3 гектара, и 0,6 гектара выделено под парковые зоны, ландшафтный дизайн. Остальная территория, за исключением самих жилых зданий, разделяется открытой террасой на три зоны. Офисные помещения, дошкольные учреждения, детский клуб и частная школа составят бизнес-зону. В рамках лаунж-зоны здесь реализуются выделенные участки для отдыха, паб, скверы со скамейками и фонтанчиками и т.д. Спортивная же зона подарит жильцам ЖК Greenville Park возможность играть в любимые игры на трансформируемом поле, совершенствовать свое тело в спортзале, либо наслаждаться приятными пробежками по выделенным беговым дорожкам, протянувшимся вдоль аллей.Комплекс получит свой собственный подземный паркинг, на нескольких уровнях которого найдется место для 700 автомобилей. Такое решение позволит освободить внутренние дворики от автомобилей, а воздух практически полностью избавить от выхлопов;
  • Внешняя инфраструктура. ЖК «Гринвилль Парк» в Киеве имеет достаточно удобное расположение. Улица Пимоненко, 21, где и расположился объект, находится в непосредственной близости от исторического центра столицы. Пешком до Подола можно дойти всего за 10-15 минут. Также в шаговой доступности от жилого комплекса Greenville Park находится парк Гейдара Алиева.
  • Экологичность. Вопросы экологии были одними из самых приоритетных для застройщиков. Весь мир понимает важность соблюдения экологических стандартов, поэтому компании «НЕСТ» и «Greenville: Фонд зеленых технологій» используют сертифицированные материалы от надежных поставщиков. Свою лепту вносит и качественное озеленение. Владельцев электромобилей, к слову, ждет приятный сюрприз — на территории комплекса есть несколько специальных зарядных станций, на которых можно быстро подзарядить севший аккумулятор;
  • Безопасность. Закрытая территория, ограниченный доступ к инфраструктурным объектам, а также круглосуточное наблюдение со стороны собственной службы охраны исключают возможность попадания в ЖК «Гринвилль Парк» посторонних людей. Спать здесь можно спокойно, не беспокоясь о собственной безопасности и о безопасности своей семьи.
Читайте также на NewNews:   Высотное оборудование для строительства от компании Virastar

ЖК «Greenville Park

Максимальная выгода, полученная при покупке жилья – это то, на чем акцентируют внимание застройщики. Цены в ЖК Greenville Park в Киеве включают не только стоимость самой квартиры, но и много других преимуществ, получаемых при покупке. Застройщики предлагают своим клиентам оформить рассрочку на срок до 30 месяцев с первым взносом от 25% общей стоимости жилья.

 

Комментарий

Илья Величко, топ-менеджер проекта «Гринвилль Парк», представитель компании «НЕСТ»

  • ЖК Greenville Park становится уникальным жилым объектом, который удачно совмещает в себе все базовые принципы двух модных архитектурных трендов – Work.Life.Balance и «Город в городе». Это значит, комплекс образует собой полноценный микрорайон со своим автономным обеспечением. Именно такой формат с каждым годом набирает все большую популярность, и в скором времени может перерасти в статус главного архитектурного тренда в Украине.
    Жилые комплексы становятся все более совершенными, комфортными и безопасными, поэтому при выборе потенциальный инвестор обращает внимание на многие другие вещи. На инфраструктуру, на расположение, на планировки и т.д. Всему этому мы уделили немало внимания, чтобы с уверенностью представить клиенту готовый качественный продукт.