Главная / Новости / Аналитика / Мнение / Хитрый замысел: блогер считает, что на народ повесят все проблемы в стране

Хитрый замысел: блогер считает, что на народ повесят все проблемы в стране



Юлия Тимошенко провела общественный форум «Новый курс Украины» для того, чтобы в дальнейшем переложить ответственность за проблемы в государстве на народ. Такое мнение выразил блогер Александр Дубинский в своем видеообращении, передает etcetera.

СИТУАЦИЯ. По его словам, лидер «Батьківщини» прекрасно понимает, что страна находится в тяжелой ситуации.

«После революции мы разорвали отношения с постсоветским пространством и не построили отношения с европейским», – отмечает Дубинский.



При этом он добавил, что в стране уничтожена промышленность, отсутствуют внутренние инвесторы из-за уничтожения банковской системы, развалена правоохранительная и судебная системы.

ХОД КОНЕМ. Дубинский подчеркнул, что на своем вече Тимошенко пытается переложить на народ ответственность за принятие решений по управлению государством, чтобы потом не быть крайней.

«А потом будет говорить: мы это все сделали с помощью народного вече. Я тут ни при чем. Власть лишь наблюдатель. Президент здесь всего лишь арбитр. Вы сами выбрали людей, которые вас либо обворовывают, либо затягивают в гроб», – заявил блогер.

Читайте также на NewNews:   Путин готовится к большой войне

И ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ. Порошенко тоже хитрит. Он занял в отношении Антикоррупционного суда свою любимую позицию — «у нас независимый парламент, он разберётся, если что-то не так».

Разобраться «независимый парламент» должен с поправкой, которую в закон прямо перед подписанием, ночью, внёс ручной глава комитета ВР по правосудию Князевич.

Благодаря этой поправке, к которой Порошенко типа не причём, теперь все апелляции на решения антикорр суда будут рассматриваться в судах, подконтрольных Порошенко.

Никакого злого умысла. Просто повезло.

Читайте новости New News в социальных сетях Facebook, Twitter, а также в Telegram